Большой концерт


Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото Игоря Катаева

Реклама

комментария 3

  1. Олег Анатольевич!
    Хотелось бы поблагодарить за организацию фестиваля, и не только от себя, но и от учительницы из Японии, которая проработала в Перми 9 месяцев. До своего отъезда из нашего города она каждый день с удовольствием посещала площадку фестиваля. А в качестве сувенира увезла копию красного человечка, сидящего на стуле. В эту скульптуру у органного зала просто влюбилась ее коллега, работающая в Москве.
    Следует отметить, что наша гостья из Японии за 9 месяцев 60 (Шестьдесят!!!) раз посетила пермские театры. Она без особого желания ехала в Пермь после трех лет работы в школе при посольстве в Москве, а, уезжая, признала, что ей очень нравится в Перми. Смотрит теперь наш фестиваль в Японии в Интернете.
    Многие мои знакомые отмечают, что в этом году фестиваль получился очень удачный 🙂 Стильный дизайн и интересная программа

  2. в пермском крае 5 млн.человек, побывало на «шоу» максимум 500 тыс., заработали 500, «нажили бабала» 50, а просадили из краевого бюджета 306 млн.руб!!! в России никто кроме упырей-художников и не знает об этом «грандиозном» празднике, мексиканское правительство потратило кило кокаина.
    на оперный театр 40 млн.руб., на традиционные ремесла 7 млн.руб,, а на речной вокзал еще 320 млн.руб. и все это деньги пермяков! ну и в чем радость!!! мыши они мыши и есть!!!
    п.с. интересно какой официальный статус имеют красные уродцы? произведение искусства? памятник краевого значения?

  3. хорошо! ;-)))

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: