Просьба школьника


Здравствуйте Олег Анатольевич!

Нужна Ваша помощь!

Город Пермь проигрывает в борьбе за размещение у себя одного из 13 сноуборд парков зимой следующего года.

Проводится голосование среди городов России http://blog.yuma.su/2012/04/10/we-got-attacked/  

Мы собрали около семи тысяч голосов.  http://vote.yuma.su/  

Отстаём совсем чуть-чуть. Осталось три дня. Разместите пожалуйста в Internet ссылку на голосование на Вашей странице в WP или ЖЖ.

Спасибо!

Савелий Пешин 15 лет. Школа 32.

Реклама

комментариев 9

  1. кстати у меня тоже есть одно интересное письмо..но об этом позже..)))

  2. nikchemu вы, простите, идиот.
    Какой конвеер для поставки инвалидов? Никто насильно не заставляет нас, заниматся экстримальными видами спорта!

    И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Травмы как раз из-за неправильно сделанных трамплинов и сооружений. Приходится кататся по перилам в центре города, или рядом с дорогой (строили трамплин около перми второй), а ПРАВИЛЬНО построенный парк резко сократит кол-во травм, и поверь, парк будет высший класс.

    Еще раз повторюсь, мы сами хотим этого. А если строить такое не будут, будем кататься еще в более опасных местах.

    Спасибо, Олег Анатольевич за поддержку, благодаря Вам мы точно не проиграем! (ер не люблю, но за это реально спс, еще бы само министерство культуры и спорта строило подобные места, и не только в зимний период, спорт бы развивался, и авось Пермь бы дала когда нибудь победителей олимпиад, чемпионатов мира и пр.)

  3. да уж…

  4. прочёл комменты в ЖиЖе…мда…сочуствую…

  5. По информации травматологов и хирургов больниц Чусового, Губахи, других городов края, во время зимнего сезона с трасс горнолыжных комплексов непрерывно поступают пострадавшие с переломами, вывихами,разрывами, растяжениями, сотрясениями и другими повреждениями, полученными в результате падений и столкновений сноубордистов и лыжников.

    ЕЖЕДНЕВНО на горнолыжных трассах происходят травмы, приводящие к инвалидности — сложные переломы с раздроблением костей, переломы позвоночника, разрывы связок, черепно-мозовые и другие травмы.
    Причем основной возраст пострадавших — от 15 и до 30 лет, однако нередки случаи поступления пострадавших детей до 15 лет.

    Большинство пострадавших, ставших инвалидами в молодом возрасте, на протяжении многих лет дальнейшей жизни не смогут обеспечивать себя и потребуют социальной поддержки государства.

    При этом властью заброшена и не создается инфраструктура для занятий массовыми видами спорта — легкая атлетика, плавание, футбол, хоккей и т.п.

    С большой помпой городскими властями открыта бетонная яма экстрим-парка в Перми, надежно гарантирующая как минимум — сотрясение мозга.

    Зачем власти нужно пропагандировать экстремальные виды спорта, создавая конвейеры поставки молодых инвалидов?

  6. проголосовала за Байкальск 🙂

  7. По уже построенным в других городах паркам в рамках этой акции, можно смело утверждать что это качественный спортивный объект.
    Поддержите развитее спорта в Перми!

  8. domen .SU ?хм…
    да и нету меня в рылобуках и контагтегах, увы…или к счастью?
    offtop: поехал «на поглядеть» на подведение итогов Code4Russia Пермский край
    горе программеры починил свой счётчик…только вот доступ к листингу директорий так и остался…и многие другие косяки, и глупости в реализации…(грустно, зло)

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: