Судебная защита интересов


Время час ночи. Военные самолеты летают над городом на низкой высоте. Проходят над центром, заходят на взлетную полосу, проходят над ней и идут на новый круг. И так примерно каждые пятнадцать минут.
На мой взгляд это демонстрация пренебрежения к интересам жителей города. Ночью люди должны спать, а не вздрагивать от рева самолетов.
Попросил Роспотребнадзор в очередной раз провести замеры шума и направить заявление о нарушении закона в прокуратуру и суд. Число обращений, которые я направил в минобороны, позволяет мне так поступить.

Реклама

комментариев 29

  1. шавки подзаборные залаяли : «Оказалось, что мотоциклисты мешают спать пермяку прямо во время переписки с губернатором – в час ночи 19 апреля, неподалеку от перекрестка ул. 25 Октября — ул. Революции. «Наряд выехал», — отрапортовал родственной душе, страдающей бессонницей, Олег Чиркунов. «

  2. Насколько мне помнится, маршрут для военных самолётов меняли, так почему они всё равно летают над городом???

  3. К вопросу о ночном шуме — живем в «тихом» центре на ул.Мильчакова,но ощущение что на ж/д вокзале:) Наступила весна,спим с открытыми окнами — ночью такое интенсивное движение скоростных поездов, да еще и сигналят! Может РЖД уже когда-нибудь установят звукопоглощающие сооружения от этого шума????

    • Присоединяюсь, живу на Мильчакова в непосредственной близости от жд дороги. Установка звукопоглащающих экранов, конечно, не спасет, но станет гораздо спокойнее.
      В Москве данную идею уже давно реализовали.
      К тому же не один дом находятся рядом с железнодорожным полотном, а а целый район.

    • теперь все поезда на улице Мильчакова будут приостанавливаться. а то не дай бог кого разбудят

  4. Удивительно то, что вообще-то есть для этого мэр города, администрация города, которая получает за это деньги наши с вами, между прочим. Почему это одному Чирконову О.А. надо? А где Сапко и все остальные??? Или у нас уже губернатор Края должен решать городские проблемы? Зачем тогда городская власть? Их там тоже немеренное количество, живущих за счёт бюджета, просто это нелепо выглядит со стороны Губернатора, или ему заняться больше нечем??? Займитесь лучше реальным делом во благо Края. Раньше( в советские годы) не надо было ни о чём рассуждать, надо было решать и немедленно, причём решали те, на ком эта ответственность висела, а Вы, господин Чиркунов О.А. превращаете свою работу в сплошное пиарство!!! Хватит уже головы морочить людям.

  5. да чо там самолёты, вон виброплитами асфальт утрамбовывают в 12 ночи, никому дела нет

  6. Это не пренебрежение а свинство,у нас здесь что линия фрота проходит??? пора проводить референдум- нужны ли жителям эти полеты ? ведь два самолета уже падали, странно что Губернатор сделать ничего не может

  7. щас..погодите.увидите заголовки эл. газет о том,что губернатор борется за здоровый сон пермяков. припишет какая нибудь п*З*а с глазами одну строчку от себя и пустит в инет.видимо в Перми на журфаке учат лишь только как плагиатить чужие посты!! на большее то они там у вас не годятся. пустышки пгушные!

  8. и астма обеспеченна

  9. Боитесь?

  10. хорошо что летают соколы! Остались еще, тренируются.
    Чаще летать стали. К чему бы это?
    К повышению рождаемости мальчиков.

  11. Если мне не изменяет склероз, не так давно краевые власти дружно сообщали об изменении маршрута захода на посадку.

  12. Зато каждый пермяк и уж точно все все иностранцы точно знают , что броня крепка и танки наши быстры .
    Кстати дарю идею . Есть такие люди , споттеры , который любят фотографировать самолеты . Наш город для них же это наверно рай земной . Можно выбрать высотки рядом с глиссадой снижения самолетов и снимать садящиеся миги и прочие самолеты чуть ли не в упор . Причем для этого не надо вообще никаких разрешений .
    У нас можно целые слеты споттеров организовывать .

    • иностранцы — это гастарбайтеры или обладатели зарубежной недвижимости из числа пермских чинуш?

    • не хер снимать военные самолеты в упор! так что идею свою обратно и поглубже!

  13. Администрации города нужно закупить ПЗРК и сбивать их к чертям.

  14. Мотоциклисты шумят не меньше по ночам. В какое министерство писать в этом случае? 🙂

    • Это тоже вопрос взаимного уважения между жителями города. За соблюдением закона должна следить полиция. Пишите в кокое время и в каком районе проблемы , я попрошу полицию отнестись внимательно.

      • Прямо сейчас (час ночи) по улице 25 Октября, в районе ул. Революции.
        Спасибо.

        • наряд выехал.
          Понятно почему Вас мотоциклы волнуют больше, чем самолеты. Далековато Вы от глиссады 🙂
          И когда Вы последний раз звонили «02» ?

          • Да, от глиссады действительно далековато.
            Звонили в прошлом году. В этом еще не звонили — байкеры только оттаяли. Но видимо начнем звонить.

            Доброго утра и результативноположительного денёчка 🙂

        • спокойной ночи!

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: