Хозяйка района


Сегодня проезжал через Орджоникидзевский район. Видно, что там потихонечку начали приборку. Мусор собирают, весенние ямы литым асфальтом залатали. У главы района Лидии Королевой сегодня день рождения. Пожелаем ей удачи. Любит она свой район :).

Реклама

комментариев 15

  1. Олег Анатольевич, не знаю, смогу ли пригласить лично, потому пишу сюда:
    В очередной раз приглашаем друзей присоединиться к нашей компании и прибраться в многострадальном скверике у Дома Грибушиных (угол Ленина и Горького в Перми). Туда же ходили гулять детки из ДКБ-3. Но перестали, ибо заср…
    Это будет не совсем субботник, но и пикничок.
    Нас поддержали друзья: из Мегафона (Зеленого субботника в этом году не будет), мясокомбинат «Кунгурский», предприниматели Пермской «ОПОРы», друзья-блоггеры-твиттеряне (все — в равной степени!).
    Сделаем хорошее дело, пообщаемся.
    С нас — компания, инструмент, футболки, чай и бутерброды и прочие сюрпризы.
    В общем, мы вас ждем. С 10 до 11-30 в субботу, 21 апреля. А ваши коллеги и без вас справятся 😉

  2. Олег Анатольевич, добрый день. Я тоже хочу стать «хозяйкой» — но своей части дворовой территории, в размере площади моей приватизированной квариты. Помогите получить кадастровый номер двора, для осуществления своего законного права. Адрес 614022 Пермь ул. Формовщиков д.38 (что- то электронные гос услуги по данному направлению медленно действуют, или мы чего-то не понимаем…).

    • смотрим тут maps.rosreestr.ru/Portal/

      • смотрела, нету.

        • Статус: Ранее учтенный

          Дата актуальности: 20.06.2011

          Адрес: обл. Пермская, г. Пермь, р-н Индустриальный, ул. Формовщиков, 38

          Площадь по документу: 1 924.30 кв. м

          Кадастровая стоимость: 23 491 912.13 руб.

          Форма собственности: Нет данных

          Квартал: 59:01:4410649

          Район: 59:01

          Округ: 59

          План ЗУПлан КК

    • Уважаемые политики Пермского края, классный проект вы тут ведёте, всё так профессионально! Я вот тоже начал блог, пишу тоже отчасти о политике, вот я например написал о Швейцарской практике «Народной инициативы», что вы думаете об этом? (вот http://fora-better-world.com/2012/04/11/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8/) Ну и пишу я о новой философии жизни, которая я думаю нужна нашему обществу в наше время, почитайте!

      • Что-то ссылка вышла гигантская :), извините, я ещё не разбираюсь тут..

  3. Ну не знаю, на счет «любит район». По-моему, это самый грязный и отсталый из всех районов. Абсолютно не созданы условия для подростающего поколения, например. Нет стадионов, мест отдыха. Единственный каток для граждан был открыт на Гайве зимой. А район-то большоооой. Не ездить же всем на Гайву. Дороги в микрорайонах, как после бомбежки. Ну и прочая-прочая.
    ИМХО. на счет уборки мусора — радует.

  4. В пятницу 13.04 проходил по ул. Менжинского. Начала уборки не заметил.

  5. а у Тебя вчера все яйца поразбивались?? 😀 😀 еще раз с прошедшей пасхой!

  6. Ув. Олег Чиркунов. Я и многие пермяки просим Вас посодействовать.

    Наш город Пермь учавствует в конкурсе на строительство Burton Park. (Сноуборд/Скейт/Вело парк). Нужно лишь войти в топ 13, чтобы победить, сейчас мы имеем 16 место, и нас обгоняют города с населением в 13тыс. человек. Никаких затрат от государства не требуется.
    Помогите пермским спортсменам получить безопасные места для тренировок! Мы активно боремся за победу, выкладываем новость где только можно, но этого к сожалению мало!

    Голосование проходит здесь: http://vote.yuma.su/

    Лидию Владимировну Королеву С Днем Рождения.
    Пермяки голосуем!
    Спасибо за внимание.

    • Полностью поддерживаю! Необходимость развития сноубординга в Перми очень важно для молодежи, темпы роста молодых людей заинтересованных данным видом спорта растут. Строительство такого парка повысит рейтинг г.Пермь сразу на несколько пунктов. Данные парки в других городах России служат местом проведения соревнований, оборудование на очень высоком уровне. Главное, что вложений дополнительных от бюджетов не требуется. Остается загадкой лишь одно, почему Министерство физической культуры и спорта не продвигает этот вопрос? С учетом приостановки строительства санно-бобслейного трека данный Парк был бы хорошей альтернативой. Причем всего городов 13, то есть даже 13 место это уже прогресс. Голосую сам и советую всем своим знакомым! Надеюсь мы войдем в список 13 городов и у нас появится сноуПарк

  7. услышав на днях песнь вашего трубадура «культурной столицы европы» г-на флегинского и понял, что и исполнительная и законодательная власть пермского края, компания матерых аферистов. проект культурной столицы соответствует всем классическим канонам аферы. красотой идеи можно залюбоваться! навести порядок в центре города и показывать потенциальным инвесторам как выглядит культурная столица европы. на первом этапе можно значительно потрепать бюджет (ведь флегинский не будет строить за свои деньги), а в последствии и инвесторов кинуть, мол народ не дозрел, …мы и так и сяк, а они только гадят… оставив виноватыми в не активности и недальновидности народонаселение пермского края. такая высокая цель, такая великая культура, но народ мешает! зачем работать, зачем выстраивать инфраструктуру, да и денег нет на всякую ерунду. будем сосать пермский край пока «папа» у руля, а там в альпы, сыр жрать. главное, чтобы народ так и думал, что им ничего не должны, пусть смотрят на красных уродцев и слушают гоблинов, типа гельман и флегинский, предатели! за фунты, доллары и евро свою душу продали! жечь буде сильно и не в виртуальном аду, а здесь, на нашей планете, еще при жизни пряников получат. аминь!

  8. «Коммерсант», публикуя на днях статью о переводе министра транспорта Е.Громовой в Москву, увязал этот поспешный отъезд в столицу с результатами скандального конкурса по реконструкции очередного участка Восточного обхода, победителем которого стала компания из Ханты-Мансийска, в результате чего бюджету Пермского края придется заплатить победителям почти на 300 млн.рублей больше, чем если бы подряд достался пермским строителям. Действительно, возникают определенные мысли и хотелось бы услышать мнение нашего Губернатора по этому поводу

  9. гхм…не знаком лично с Лидии Владимировной Королевой
    не убудет.
    Поздравления с Днём варенья, пожелания здоровенья, и побольше удаченья!
    Счастья Вам!

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: