Семинар правительства и Законодательного собрания


Вводная часть Антонов- Чиркунов- Сухих и лошадь 🙂

Реклама

комментария 3

  1. Олег Анатольевич! Спасибо за предоставленную видеозапись!

    Впервые услышали выступление В.Сухих. Были в шоке! И это говорил председатель Законодат. Собрания?!(((
    А ведь он в своём выступлении привёл тот образ с лошадью, телегой , по которому бы любой нормальный человек (не надо к психологу ходить) сразу может определить уровень интеллекта, да и нравственности этого человека.
    Председатель З.С. прямо, откровенно и цинично под весьма довольный смех своих коллег говорит – «…мы все конъюнктурщики…». По словарю конъюнктурщик – это беспринципный человек. То есть Сухих откровенно утверждал, что в правительстве и З.С. собрались все самые беспринципные люди, которые раз в 5 лет вынуждены разворачивать телегу к медленно идущему (отсталому) народу, вылезать из телеги, заигрывать, угождать народу, «убеждать» его…мол немножно демократии, того, сего, этого… Снова запрыгнули в телегу, уехали…и вернулись к народу через очередные 5 лет.
    А вообще-то, никто в зале даже и не подумал, что в телеге этой сидеть должны не они, а должен сидеть — господин «Демос». А «кучер с лошадью» и должны вести этот Демос в Культурную Столицу. А то непонятно, зачем вообще народу оплачивать всю эту телегу с оравой беспринципных чиновников, которым и дела нет до народа?!? Зачем Народу их какие-то линейки с их же конъюнктурными ценностями, с их идеологией? И которые никак не могут разобраться в конструкции управления, чтобы похитрее «объехать» народ? А ведь В.Сухих, по его словам, уже 16 лет там «варится» и всё никак не может придумать пару-тройку вариантов этих конкурирующих конструкций?
    А потом ещё один прозвучащий «перл» от Сухих, мол поменьше надо науки, побольше практики. Да, с такой его 16 летней практикой, Пермь вообще в скором времени скатится на самое последнее место в рейтинге регионов!

    Знаете, О.А., а так уже НАДОЕЛИ все эти невежественные, циничные мужики-конъюнктурщики! Хочется уже видеть во власти принципиальных, ответственных людей с научно-исследовательскими мозгами, с внутренней Культурой, а значит и с уважительным отношением к Народу. Они сами то все эти циники, «небожители» откуда? Шагнули из грязи в князи и плюют ещё в колодец…
    Придумываете конструкции, линейки ценностей?! А может с народом начать говорить, а не раз в 5 лет подъезжать к нему на телеге? НАРОД ТО ГОРАЗДО УМНЕЕ И НРАВСТВЕННЕЙ В СВОИХ ЦЕННОСТЯХ, чем все чиновники от власти вместе взятые! Двух слов связать не могут, приличного образа привести. Впрочем, образ у Сухих просто в точку! Словно детектор лжи прошёл.
    Всё с ним стало ясно!

    Вы попросили чиновников отчитаться за 8 лет. А ведь это сплошные отписки, да и то за последний год. А где 7 предыдущих лет? Позорный результат!
    А теперь, О.А., попросите, пожалуйста, своих подчиненных, этих «слуг Народа», написать об их личных линейках ценностей, для кого они работают, для каких личных целей и насколько эти цели связаны с целями господина Демоса?
    Вот и выясните и сами, и мы с вами заодно какой же нравственный стержень и ментал заложен у этих «слуг».
    Вы же, О.А., отличаетесь от других своей достаточной открытостью, стремлением к прозрачности. Потому и проявите, пожалуйста, волю с тем, чтобы эти результаты опубликовать в газетах, а то доступ к Интернету слишком мал у жителей даже Перми, а не то что края. Вот и будет прорыв в сознании и у зарвавшихся «слуг», и у г-на Народа.

  2. ну, ну. да, да…разрешаю красить в синий цвет. большой привет!

  3. Олег Анатольевич, надо поработать над образным рядом и метафоричностью. Ну что это? Лошадь! В какие ворота! Вы с русским языком и стилистикой русского языка, вроде, ладите, поучите коллег)))

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: