Отчет за двенадцатую неделю


1.  Большую часть  недели провел не в Перми, были изменения в планах, и по этой причине сделал не все, что планировал.

2. С проектом «Шаг к цели»  поработать не успел.

3.Во вторник прочитал лекцию в институте экономики Уральского отделения РАН, проговорили и возможные варианты сотрудничества. Выступил перед студентами и преподавателями Уральского государственного экономического университета. Для Пермского края важно позиционирование в студенческой среде.

Состоялась встреча с губернатором Свердловской области Александром Мишариным и Главным федеральным инспектором Яковом Силиным. В Екатеринбург добирался «Демидовским экспрессом». Очень приличное обслуживание.

4. В среду принял участие в заседании рабочей группы по децентрализации, которую провел Георгий Боос. Вечером встретился со студентами Московской  школы управления «Сколково», в четверг принял участие в совещании по вопросу коррупции, которое провел Дмитрий Медведев.

5. Посетил детскую больницу N3, где проговорил с врачами новый проект, аналогичный пилоту по хирургам. Кажется, есть видеозапись. Если найду, то выставлю.

6. Обсуждение трассы от Строителей до ДКЖ перенесено на следующую неделю.

7. Состоялось внеплановое заседание рабочей группы по аварии в Березниках. Какие-то соображения начал формулировать публично.

8. Вышла в свет моя книга «Государство и конкуренция». Для меня это шаг в систематизации той идеологии, которую мы создаем и проводим восемь лет. Жаль, что многого там пока нет, не дошли руки и не хватило времени, чтобы сформулировать. Об этом я написал во вступительном слове к книге. Надеюсь, что когда-то будет второе издание :))

P.S.  Слишком много было совещаний и заседаний 😦

Реклама

комментария 4

  1. P.S. Слишком много было совещаний и заседаний 😦
    отдохните чуть…дня 2 …не более…

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: