Новый театр


Advertisements

комментариев 12

  1. Театр -это хорошо! Вообще культура — это хорошо! Считаю ,что у нас сейчас дефицит культурного потребления и воспитания. А если у человека отсутствует культура, то он превращается в варвара, который удовлетворяет лишь свои низшие потребности. Вот большая часть населения сейчас такой и является. Люди- которым ничего не нужно, которым наплевать на все что творится в его окружении. Им главное, чтобы было что пожрать, где поспать и гламурно отдохнуть, остальное не их проблемы.

  2. Я вот тут подумал . Странное свойство человеческой психики вкладывать большие деньги в то , что увидит и сможет оценить не более 5 % населения города и края .Остальные же 95% ко этому будут просто равнодушны .
    Но при этом все 100 % населения согласятся , что да , оперный театр это святое и деньги потрачены не зря .
    При этом за копеечных ( по меркам трат на театр) человечков вас будут ругать до скончания веков . Хотя как минимум половина населения к ним тоже равнодушна и даже их не видела .

    • в театр ходят 5% и делятся впечателнием внутри 5%, а человечков видят 10% и все друг другу рассказывают-возмущаются, плюс Чиркунов и их сам пиарит — возмущения ещё больше)))))) такая вот культура

  3. О.А., а будет размещено видео 2-ой встречи с кураторами поселений КУБа? Другие кураторы спрашивают…

  4. ТЕПЕРЬ МНЕ ЯСНО ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ЧИРКУНОВ ЯВИЛСЯ КО МНЕ ВО СНЕ В ПАЧКЕ И В ПУАНТАХ! 😀 😀

  5. англоязычные субтитры могут быть?

  6. ПЕРВАЯ НАХ 😀

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: