План на одиннадцатую неделю


1. Утверждение нового состава правительства края.

2. Проведение семинара правительства и депутатов Законодательного собрания по целям и показателям функционально-целевых блоков.

3. Проанализировать объем принимаемых индивидуальных решений по муниципальным вопросам  в бюджете края, проработать варианты передачи налоговых источников муниципалитетам.

4. Продолжить общение с блоком РЧП о проблемах детского социального неблагополучия, систематизировать проблему.

5.Поездка в столицу 😦

P.S.   Настала пора разобраться с корректностью работы участников проекта «Шаг к цели». Начинаю «бродить» по сети 🙂

Реклама

комментариев 13

  1. УУУ…КАК НАКАЛИЛАСЬ ОБСТАНОВКА.. ПРЯМ КАК В ГОНДУРАСЕ 😀

  2. Уважаемый Олег Анатольевич!
    Очень нужен спортзал на Молодежке. В ДК Искра все залы переполнены, в 16 школу не прорваться, все время занято. Ребятам приходиться тренироваться по подвалам, а летом на заброшенном стадионе. А между тем ребята из нашего района могут похвастаться прекрасными спортивными достижениями…
    Подрастающему поколению нужно чем то заниматься, сейчас в нашем районе ооочень много детей и … заброшенная лыжная база, заброшенный стадион, заброшенные корты, заброшенный «дом спорта Искра» и т.д.

  3. Уважаемый Олег Анатольевич!что нам делать мы в г ЧАЙКОВСКИЙ приехали из ЧЕЛЯБИНСКА в 2007г на реабилитацию для наркоманов которая находится в степаново вы про этот центр знаете!после реабилитации остались в чайковском жить в 2008г перевезли детей устроили в садик т.е с 2007 г живём в пермском крае в 2011г у нас родился 3 ребёнок ситуация у нас такая постоянная регистрация у нас появилась в 2011г когда родители купили нам квартиру а землю за 3 ребёнка дают при условии чтобы все были за регистрированны на територии пермского края 5лет получается мы и не здесь не получим землю и не в челябинске потому что уже давно живём в чайковском А МЫ очень нуждаемся в земле потому что у нас у 5 всего 51 кв м хотелось бы для нашей большой семьи построить дом может вы с можете пойти нам на встречу и дадите разрешение на получении земли с нашей стороны мы предоставим все справки о том что с 2007г приехали в центр что с 2008 г муж работает на предприятии в чайковском о том что с 2008г старший сын пошел здесь в садик с 2008г средняя дочь пошла в садик в 2010г сын пошёл в школу а в 2011г родился третий сын в чайковском и на учетё у гинеколога я стояла тоже в чайковском что мы действительно уже 5 год живём в чайковском просто регистрация постоянная появилась в 2011г ПОМАГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОМ ВОПРОСЕ!

    • Напишите мне очень короткое письмо в том числе о том, к кому обращались . oleg@chirkunov.com

      • ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ!Я ВАМ ВЧЕРА ОТВЕТИЛА ЕСЛИ ПИСЬМО ДО ВАС НЕ ДОШЛО ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТЬ Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ

      • мы обращались в администрацую в 1 каб к ольге николаевне(3-49-64)а нам сказала что раз регистрация у нас с 2011г то мы не можем претендовать на землю не смотря на то что мы живём здесь с 2007г

  4. Почему ребенку, у которого погибла вся семья, выделили так мало, по сравнению с пострадавшими в «Хромой лошади»?

    • по кочану твоей папайи

    • Потому ,что выделять деньги в таких случаях на самом деле незаконно .
      Но мы Россия , у нас тут рулит не закон а понятия . Вот по ним и выделяют . А в понятиях четкой суммы и прочих ограничений не прописано .

  5. А почему с грустью о столице? 😀 Шо такое, проблемы?

  6. «»»P.S. Настала пора разобраться с корректностью работы участников проекта “Шаг к цели”. Начинаю “бродить” по сети «»»»
    Только пожалуйста не изобретайте после этого велосипед . Краевой Форум и сообщество в ЖЖ полностью решат проблему системного подхода к вашему проекту .
    И будет достигнут нужный синергетический эффект .
    Ой чувствую после вашей бродилки кому то по башке достанется .

  7. Распорядок Дня барона Карла Фридриха Иеронима фон
    Мюнхгаузена на тридцатое мая тысяча семьсот семьдесят шестого года…»
    Бургомистр. Любопытно!
    Рамкопф. Весьма!.. (Читает.) «Подъем — шесть часов утра!»
    (Многозначительный взгляд в сторону Бургомистра.)
    Бургомистр. Ненаказуемо!
    Рамкопф. Ну, знаете ли…
    Бургомистр. Нет, я согласен, вставать в такую рань для людей нашего круга противоестественно, но…
    Баронесса. Читайте дальше, Генрих!
    Рамкопф (читает). «Семь часов утра — разгон облаков, установление хорошей погоды…» Что вы на это скажете?
    Бургомистр. Дайте-ка… (Берет бумагу.) Действительно — «разгон облаков»… (Взглянув в окно.) И как назло, сегодня чистое небо…
    Феофил. Вы хотите сказать, что это его заслуга?
    Бургомистр. Я ничего не хочу сказать, Феофил! Я просто отмечаю, что сегодня — великолепный день. У меня нет никаких оснований утверждать, что он разогнал облака, но и говорить, что он НЕ разогнал облака, значит противоречить тому, что видишь.
    Баронесса. Вы смеетесь над нами?

    Рамкопф (читает). «С восьми до десяти — ПОДВИГ»!..
    Бургомистр. Как это понимать?
    Баронесса. Это значит, что с восьми до десяти утра у него запланирован подвиг… Что вы скажете о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?!
    Бургомистр. Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат… Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть…
    Баронесса. Хватит! Вы издеваетесь!
    Бургомистр. Отнюдь. Я просто хочу объективно разобраться.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: