Социальное неблагополучие


Продолжим разговор про проблемы с социальным неблагополучием детей в крае. Про сирот публиковал информацию несколько дней назад. Сегодня про тех, кто находится в родных семьях.

Таблица сделана для внутреннего пользования, поэтому многие сокращения могут быть непонятны, но при желании разобраться можно. «н» — норма, «р» — группа риска, «с»  или «СОП»- социально опасное положение. «ЛРП» — лишение родительских прав, «оод» — общественно опасное деяние.

Это даные за 2009 год, годы последующие пока на ватмане, оцифруем в ближайшие дни. Для общего представления вполне достаточно и этого.

Advertisements

комментариев 8

  1. НА малолетнего преступника в тёплой горе государство тратит 300 т р на ДДУОД 500 тр и потом до их смерти это гуманно, а нормального ребёнка содержать на на ноль целых и х… х это нормально? что же вы раньше этим «восполнителям населения росийского не помогли а восмому как поможите?

  2. А ДАВАЙТЕ ЧИРКУНОВА УСЫНОВИМ!!! НУ БЫЛ ЖЕ РАНЬШЕ СЫН ПОЛКА!! А У НАС БУДЕТ СЫН ПЕРМСКОГО КРАЯ!!

  3. это другая табличка, и ее еще опубликую. Но в этой таблице тоже есть про совершенные преступления

  4. почему схема не учитывает риски детской уличной преступности?

    • а ты открой услугу «папа на час». услуга «муж на час» у тебя ведь уже есть. цитирую: «Максим г. Пермь .
      Я открыл новую услугу — АвтоМуж на час. Главное в данной услуге — это помочь девушке почувствовать себя защищённой в противостоянии с автомо…» думаю,что девушки как то и без тебя справятся…

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: