Встреча с кураторами поселений


Провел первую встречу с кураторами поселений. Начали с Кизеловского угольного бассейна

Реклама

комментариев 7

  1. 1) Спорт на селе за 50 тыс. рублей в год. Можно выделить эти средства школьному учителю физкультуры. Взять тренера на ставку за такую зарплату сложно. Еще бы найти бы такого специалиста на селе. Открыть вечером школьный спортзал. После работы желающие могут играть в волейбол и др. виды спорта. Школы-АУшки могут брать за это минимальную плату.
    2) Повезло тем сельским клубам, где были размещены УИКи и установлены вэб-камеры. У людей появилась возможность пользоваться качественным интернетом.
    3) Банкроты – МУПы и арендаторы «козлы».. Представительному органу необходимо принять положение о концессионных соглашениях (21 июля 2005 года N 115-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О КОНЦЕССИОННЫХ СОГЛАШЕНИЯХ). Котельные, водо-газо-теплопроводы и др. объекты отдать на 15-20 лет частному бизнесу. Пусть ремонтируют, модернизируют, занимаются сбором платежей с населения. Получают прибыль.
    4) Кураторы увидят и узнают все проблемы на местах, расскажут губернатору. Надо денег. Подушевое финансирование малых территорий, их не спасает. Выборы прошли. Партией власти, кандидатами в президенты обещалось сделать поблажки — оставить налоги в регионах (хотя бы 50 на 50). 🙂

  2. сижу на больничном.скучно.решила посмотреть.не понимаю..чего Вы там бьётесь 🙄 с ними, говорите о какой то идеологии,до кого Вы там всё пытаетесь достучаться?..им это не интересно. полное отсутствие мысли на лицах. пришли все неподготовленные, не на один вопрос не ответили,факты и цифры не назвали. хотя можно было уже даже предположить что Вы будете спрашивать,зная Вашу любовь к «площадкам» 😀 😳

    один спит сидит, еле языком ворочает в ответ,другой дрожит как осиновый лист!другая сидит ковыряется во всех местах! 😡 то глаза ковыряет,то уши,то ляшки трёт!то она там чатится сидит,то рисует,то снова чешется,а потом и вовсе выбежала.ей неинтересно??может она уволится тогда?или хотя бы пойдет вымоется! с другого боку тоже ряд томящихся девиц!

    прежде чем браться за громкие площадки,сначала нужно в порядок привести,то что у вас там уже имеется!школы,школьные стадионы,библиотеки!Вы же сами там пирамидки рисовали,приводили в пример Америку!или что Вы там опять намалевали?? 😯 а в Америке всё это находится в зоны школы.там дети не болтаются по улицам от стадиона к библиотеки,от библиотеки к театру.они всё это получают уже на территории учебного заведения. 8)

    собрались еще раз с ними встречаться…зачем??повториться тот же самый разговор.слово в слово! 🙄

  3. […] Советую кураторам поселений почитать пост П.И. Блуся о встрече губернатора с кураторами и посмотреть видео данной встречи. […]

  4. Интересно, познавательно. Возможно, из этого проекта будет польза. Кстати, обязательно каждое такое совещание необходимо выкладывать для всеобщего обозрения. И кураторы будут лучше готовится и поселениям интересно будет.
    Кстати, для бизнеса очень важна не только железка, электричество, газ и вода. Один из самых основных ресурсов — трудовые ресурсы, их уровень готовности и подготовки для работы на определённом производстве. И автодороги, и связь…
    Буду ждать очередную серию.

  5. Олег Анатольевич, что надо сделать, чтобы работать в Вашей команде?

  6. смотрю…занятно…типа инструктаж? вроде нет…во всяком случае, лично для себя складываю на полочку в сознании впечатления о … работе губернатора.что ли? или его подчинённых?
    это только самое первое впечатление.
    Рифей не понравился, произношение ведущего, рррр, его манеры в отношении гостя студии,

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: