Теплая Гора: продолжение


Продолжение истории про проблемную территорию края.
Владимир Цветов
кому: мне
22.02.12 г. состоялись торги по реализации имущества ОАО «Телиэм» п. Т.Гора (21 лот). Победитель (единственный участник) ЗАО « Уральский завод силовых машин», которого мы сопровождали. Сегодня они выехали на подписание договора.
27.02.12 г. подписание договора и планируют начать работы. Ориентировочная дата запуска производства задвижек — май 2012 г. При запуске количество рабочих мест 15, при расширении производства к концу 2012 г. возможна организация до 300 рабочих мест. Надеюсь, что соответствующее сопровождение инвестора будет и со стороны Минпрома.

Реклама

комментариев 6

  1. никому не нужны

    Олег Анатольевич,примите меры,нам уже надоело сидеть без работы из-за того, что кто то не принимает решение по поводу выдачи лицензии на недропользование. у ЗАО уже была, толку не хватило (банкрот), отдайте ООО мы работать в Теплой Горе начнем, неужели Вам до нас нет никакого дела, что 100 человек сидят 4 месяц без работы и денег!!!!!!!!!!!!

  2. «..Надеюсь, что соответствующее сопровождение инвестора будет и со стороны Минпрома..», странно, что привлечением инвесторов занимается не экономический блок. Чем занимается Минпром?
    .

  3. Олег Анатольевич, вот у нас примерно похожая ситуация (п. Зюкайка, Верещагинский район) с заводом, тоже распродают по частям. Но бог с ним с заводом, его хоть покупают, пусть и по частям, а вот земли бывшего совхоза «Уралец» пустуют уже лет 10. Десятки тысяч гектар (а может и сотни) просто зарастают. Неужели эти земли никому не нужны?

  4. “мы сопровождали?” как это?

  5. Победитель (единственный участник) ЗАО « Уральский завод силовых машин», которого мы сопровождали.

    Интересно, что значит «мы сопровождали?»

    • Это значит не разводили бюрократию и всячески старались, что бы этот завод купил таки имущество .
      В противном случае все бы развалилось а остатки разобрали на стройматериалы и свезли бы в пункты заготовки вторсырья .

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: