Обжегшись на молоке…


Авария в Березниках заставила нас очень внимательно мониторить ситуацию в крае по разным параметрам. То, на что не обратили бы раньше внимание ни население, ни власть, сегодня вызывает быструю реакцию. Вчера был зафиксирован странный звук в Березниках и Майкоре. Примерно в 20 часов три сейсмостанции — Березники, Полазна и Пермь — зафиксировали динамическое событие. Простым языком — удар. Причем он носил не сейсмический характер, датчики под землей в Березниках этого явления не зафиксировали. То есть явление распространилось по воздуху. По мнению ученых горного института, событие «не наше», пришло со стороны  Кировской области   Удмуртии через наш Сивинский район.
P.S. Из-за этого странного события главе Березников, Сергею Петровичу Дьякову, не удалось поспать прошедшей ночью. Скажем ему спасибо за работу и поздравим с наступающим праздником :)).

Реклама

комментариев 8

  1. «Хороший звук, всегда наружу вылезет».
    Поживем — увидим.

  2. Много лет назад жил я на севере области.И любили наши самолеты военные на сверхзвук над нашим поселком переходить.Удар был такой что дома качались.Может просто стратег перешел на сверхзвук вот и удар по воздуху.

  3. Уралкалий приносит много тревог в ситуацию на Верхней Каме, тем более странно, что этот крупнейший налогоплательщик Пермского края пользуется льготами по налогу на прибыль наравне с остальными предприятиями края. Ладно Лукойл, он хоть осуществляет за счет части сэкономленных денег активную социальную политику во многих районах Пермского края.Этого не скажешь про Уралкалий. Прежний хозяин Уралкалия г-н Рыболовлев прославился на весь мир покупками самых дорогих дворцов и квартир в США, а также футбольного клуба «Монако». Нынешний хозяин Уралкалия — Керимов тратит многие миллиарды на содержание футбольного клуба «Анжи», на зарплату только нового главного тренера этого клуба уйдет больше денег, чем выделяет бюджет Пермского края на содержание всего «Амкара».Непонятная забота властей Пермского края об олигархах, выкачивающих огромные прибыли с Верхней Камы.

  4. передаю сигнал. 😀

    Уважаемый Олег Анатольевич!

    С днем защитника Отечества Вас, защитника интересов Прикамья!

    Всегда вспоминаю Пермь Великую с теплыми чувствами. Работу у Вас в пресс-службе (2004-2007), как один из лучших периодов в моей жизни.

    Извините, возможно обращение не по статусу…

    С глубоким уважением, Сергей Телевной.

  5. Чиркунов,лови гранату!
    п.с. кольцо у меня! 😀

  6. Олег Анатольевич, с днем Защитника Отечества! Была на пресс-конференции у М.Прохорова 20.02. в Москве. Приехало около 800 журналистов со всей РОссии. При знакомстве: кто откуда? — когда узнавали, что наша делегация представляла г. Чайковский Пермский край, журналисты Хабаровска, Владивостока, Пензы, Рязани, Калиниграда, Мордовии, Кемерово, Бурятии ( это только наши соседи по этажу в гостинице) отмечали, что «у вас в Пермском крае самый продвинутый губернатор». Так что благодаря Вам, искупались в лучах славы…

  7. хорошо про малоэтажную застройку и physical ftamework http://maxkatz.livejournal.com/54825.html (не у нас, к сожалению)

  8. Сообщений о техногенных авариях не поступало . Военные склады не взрывались , да там их и нет наверно .Значит взрыв метеорита над землей . По типу Тунгусского .
    Ну а какие еще могут быть версии ?

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: