Работа с документами


Как обещал, размещаю информацию о времени работы с документами руководителей органов госвласти и глав муниципалитетов. Это среднее время, которое пролежал документ на электронном столе чиновника. Интересна и графа «количество задач», это загрузка чиновника работой с документами. Следует учитывать, что руководитель, как правило, самостоятельно не готовит документ, а лишь принимает по нему решение, подготовленное подчиненными или формулирует поручение подчиненным.
Предлагаю руководителям органов госвласти и главам муниципалитетов разместить аналогичную таблицу по всем сотрудникам.


Advertisements

комментариев 6

  1. Судя по дате таблицы 01.01.2012, ваш «эксель» продолжает считать длительность задач НЕ по рабочему дню, а по общему времени в земных сутках вместе с выходными и праздничными днями.
    Пример.
    Решаем задачу в начале рабочего дня за 15 мин. Тогда затраты времени 0:15 (час:мин).
    Получили задачу на решение в конце рабочего дня, решаем ее сразу утром за те же 15 мин. Затраты времени 0:15 + 24:00 – 8:00 = 16:15 (час:мин).
    Если задача поступила в пятницу, а решили задачу в понедельник утром.
    Затраты времени 0:15 + 24:00 – 8:00 + 24:00+ 24:00= 64:15 (час:мин).
    Затраты времени получаются различными при решении одной и той же задачи.

    Тогда в таблице может заслуживать внимания только информация о количестве задач?
    Министерство здравоохранения работает с перегрузкой, это влияет на качество решения задач.

  2. […] Опубликовано в 22/02/2012 от Николай Карпушин По предложению губернатора размещаю информацию по работе в СЭД […]

  3. Рассмотрев запись «Работа с документами» становится непонятно. Почему? Потому что в некоторых районах имеются — глава района и глава администрации района. Соответственно у главы администрации количество задач будет больше, и где глава в одном лице, у него тоже будет больше задач, а где глава является представительной властью, у него будет меньше задач. Поэтому я считаю, что не надо все подряд мешать, а в частности по Губахинскому муниципальному району, главой администрации является Шумаков Н.В, а не Борисов А.В. Прошу исправить ошибку!

  4. А журналисты могут сделать сюжет о то ли Человеке то ли о Киборге — с 3 минутами на документ? и сюда выложить?

    5160 на 30 рабочих дней (очень приблизительно .. до 11.01 -праздники)
    ~171 задач в день , 20 в час (8 часовой рабочий день)
    т.е. 1 задача за ~3 минуты.

  5. Опять минздрав впереди. Интересно, кто-то пытался отследить, откуда у здравоохранения такая переписка? Бьюсь об заклад- с понижением уровня управления картина не изменится.
    Пять тысяч документов за полтора календарных месяца, в которых рабочих дней меньше 30. Это сюрр просто. Хотя это чистая правда.

  6. Олег Анатольевич, по моему вывод из таблицы простой. Много документов- руководителя менять, мало документов в обороте- отдел(службу) ликвидировать за ненадобностью.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: