Отчет за седьмую неделю


В среду был на мероприятии в Татарстане.

В четверг- в администрации Президента на совещании по вопросам исполнения поручений.

Еще в четверг было прямое включение с совещания Владимира Путина на наш спортивный центр в Чайковском. От московских участников мероприятия слышал очень позитивные отзывы.

В пятницу -на рабочей группе по «открытому правительству»

1. В прошедший четверг Законодательное собрание утвердило председателем правительства края Михаила Вячеславовича Антонова. Мне не удалось присутствовать на этом заседании, что неправильно, но, к сожалению, я был в столице. Коммунисты проголосовали против. Жаль. Мне кажется, пора бы переходить в конструктивный формат взаимоотношений. Мы готовы работать со всеми фракциями и надеемся на взаимность.

2.Все материалы по визиту министров подготовлены, завтра надо командно додумать следующие шаги.

3. Выставил информацию о времени работы с документами руководителей органов госвласти и глав муниципалитетов. На следующей неделе будут новые интересные форматы представления информации не по руководителям, а по ИОГВ и муниципалитетам в целом.

4. Про формальдегид начал писать. Впереди целая история.

5. Подумать и проговорить про формат публичного бюджета не успел, выбили поездки. Доделаю.

6. Читаю книгу:))

Реклама

Один ответ

  1. Центр зимних видов спорта в Чайковском, построенный по федеральной программе и на федеральные деньги — это прекрасно, но этот объект будет в большей степени работать на наших соседей из Удмуртии. Хотелось — бы, чтобы на федеральные деньги по федеральной программе что-то было бы построено и в Перми. Например, в России по федеральной программе должно быть построено 7 зимних футбольных манежей, в Новосибирске такой объект уже построен. Пермский «Амкар»- единственная команда Премьер-лиги на Урале и учитывая наше северное географическое расположение такое спортивное сооружение городу необходимо, если краевые и городские власти хотят сохранить большой футбол в Перми.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: