План на седьмую неделю


Похоже, что большую часть следующей недели придется провести в столице или в других местах, на федеральных мероприятиях.
1. В четверг заседание Законодательного собрания. Планируется утверждение председателя правительства и сенатора. Надеюсь быть на Заксобрании, хотя, возможно, это и не получится.
2. Необходимо отработать все, о чем договорились с федеральными министрами. Приоритеты — газопровод Чусовой-Березники-Соликамск и Белкомур. Сформулировал это в качестве основной задачи нашему сенатору Александру Починку.
3. Планирую вернуться к вопросу исполнительской дисциплины и опубликовать время работы с документами руководителей органов госвласти и глав муниципалитетов.
4. Напишу про формальдегид.
5. Внимательно смотрю как в WP появляется бюджет.Но это далеко не то, что хотелось бы. Прошу Михаила Антонова и Ольгу Антипину подумать о ПОНЯТНОМ формате.
6. Вычитаю книгу и сдам ее в редакцию.

Реклама

комментария 4

  1. А моногород Чусовой и реконструкция ЧМЗ не попадают в приоритеты?

  2. Кто о чем а я как всегда ……. Неудобно в формате WP и выкладывать и обсуждать бюджет . Особенно обсуждать . Собственно уверен , что обсуждения просто не будет , неудобно , все разбросано по десятку мест и тем , херня какая то получается .
    А вот в форме краевого форума , который я вам предлагаю , все пойдет проще и бодрее . Люди сами будут создавать темы и обсуждать именно те разделы бюджета , которые их особенно заинтересовали .

    • Сегодня обсуждали Ваше предложение на еженедльном совещании по открытому бюджету у М.В.Антонова. Все участники сочли его стоящим для реализации. Взяли тайм-аут на «проработку» вопроса. А пока решили выложить бюджет еще в одном формате на моей странице в WP. Может быть он будет понятнее.

  3. вы бы лучше гимназию №17 проинспектировали

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: