План на шестую неделю


На следующей неделе два дня — понедельник и среду — буду находиться в Москве.

1.  В связи с поручением Владимира Путина будем готовить вопросы для организации встречи представителей федеральных министерств и ведомств с директорами пермских промышленных предприятий.

2. Надо вернуться к вопросам распределения лесных ресурсов, возникших, в том числе, в процессе общения с бизнесом во время «экспедиции».

3. Проведу совещание по ситуации с банкротством градообразующего предприятия в Теплой горе. Жду от краевых Минрегиона и Минпрома предложений о вариантах привлечения в поселок, располагающий всей инфраструктурой, новых предприятий.

4. Планирую принимать участие в прямых эфирах «Рифея» по средам. На этой неделе хотел поговорить о развитии человеческого потенциала. Но буду в этот день в Москве. Придется переносить на неделю?

Реклама

комментария 3

  1. По Теплой Горе. Могу поспорить на ящик шампанского и букет цветов), что ни кого не найдете! Старых надо было изнасиловать, пока не разбежались.

    Есть Минский фарфоровый завод — разорил его директор с замом, сели на хороший срок — оба . Нацинализировали завод, восстановили и продали в частные руки — с молотка. Батька сам под контролем держал.

    А у нас что, гробите один за другим: Мотовилиха, Велта, ППЗ, им. Дзерджинского и.т.д. Остались только отдельные цеха. Все в основном депутаты помогали растаскивать и кто ответил хоть как то, кто процесс отрегулировал.

    • И масштаб, этому явлению ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. Прав Зюганов, даже иногда, «Коммунисты заводы строили!». А сегодняшняя власть только из земли ресурсы рыть может, да все что с этим связано. Чем дальше от трубы, тем хуже люди живут. Простите, еще торговать научились — даже в сетях- только 95 % импорта(. Печально все это — печально.

  2. 4. «слабо» онлайн? 😉 или у Рифея мощи нету?

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: