Прозрачный и понятный бюджет


Как и планировалось, сделали первый шаг по созданию системы понятного и прозрачного представления информации о бюджете. Министр финансов Ольга Антипина разместила первый вариант в своем блоге.  Далее должны отработать руководители функционально-целевых блоков, а за ними министры и руководители всех органов госвласти. Руководитель блока «Развитие человеческого потенциала» Екатерина Бербер свой шаг тоже сделала: бюджет блока размещен.

Пока это только первый шаг. До понятности для обывателя еще долгий путь. И его надо пройти.

Реклама

комментария 4

  1. БЕССОНОВ АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ

    614090 г. Пермь,
    Телефон сотовый: 89128807605.
    Телефон: 8 342 2 425574
    E –mail: 89128807605@mail.ru
    Скайп: Bessonov.Alex

    5 февраля 2012 года

    Председателю ЦК КПРФ
    Г.А.Зюганову.

    А.Б.Бессонова.

    Уважаемый Геннадий Андреевич!

    Сегодня, когда страна «встала на дыбы», всем очевидно, что только национальный лидер может вывести страну из страшного, системного кризиса. Многие страны мира переживали кризисы, Россия, переживала их не раз. В XX веке, Иосиф Сталин и его команда, они, вытащили страну из ямы, вытащили за последние жилы, победив в войне, которая была развязана Западом, и прежде всего США, как в 1917 году США стояли за группировкой левых радикалов Льва Троцкого. Сталин, это гений управления, Он, и его команда, они спасли страну, создав Великую Империю, которая диктовала свою волю всему миру. Базовое образования Сталина, было православное, видимо оттуда его стойкость и мужество. Вы русский человек, выросли в русской деревни, и это очень важно для главы государства, Вы служили в армии, русской армии, армии русской империи. И это самое главное. Вы лидер крупнейшей партии в стране. Вы Президент страны и лидер нации. В стране нет выборов, нет правовой системы. Формальное, позитивное право и жизнь, судьба нации миллионов людей, это вещи несовместимые.
    Вы обязаны вести себя, как глава государства, лидер нации. Если есть необходимость, Вы обязаны разговаривать с властью в ультимативной форме.

    С уважением,

    А.Б.Бессонов.

  2. Как Екатерина Бебрер может повлиять на такой показатель, как «Стабилизация численности населения» ?
    Недавно проходил мимо труб центрального отопления в районе моста через Данилиху (на Голева).
    Там столько населения в трубах живет — просто офигеть можно…. Думаю, что они не посчитаны 🙂

    • В рамках реализации цели «Стабилизация численности населения» предусмотрена задача повышения уровня социальной защищенностиотдельных категорий граждан, в т.ч.граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.
      Услугу по предоставлению временного приюта гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в Пермском крае оказывают социальные учреждения. В 2011 году с заявлением на предоставление услуги обратилось 2520 человек.

  3. Обывателю всё до барабана, потому он и обыватель. Было бы нормально, если бы обыватели, плавно так, перетекли в активных созидателей. А это, реалии не одного поколения, к сожалению.
    А понятным политика для людей станет в том случае, когда то, что говорится будет совпадать с результатом. Конечно, угодить будет тяжело, так как всегда есть «фомы неверующие».

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: