Структурирование блога


Закачал все записи из ЖЖ  в этот блог.  Получилось в сумме 1415 записей.

Автоматически структурировать по рубрикам не удалось. Постепенно, по мере участия в несодержательных мероприятиях:), сделаю это  вручную.

Первое, что планирую сделать, — структурировать рубрики. Готов услышать предложения,  какое структурирование по темам (рубрикам) удобно.  Это для тех, кто рубриками пользуется.

Реклама

комментариев 11

  1. Нет рубрики ЖКХ. Предлагаю добавить.

  2. не знаю куда залить- вам наверное будет любопытно. О ГИБДД. Камский пост

  3. Комментарии Бессонова тоже зальете из ЖЖ? 🙂
    Архив по годам сделайте, не по месяцам.

    Интересно, что про визит майора #ботокса напишите.
    Если просто ничего, то это будет совсем круто.

  4. Что хочу Вам сказать, как человеку власти, которая действительно зашла в тупик!!! Послушайте меня, это может быть действительно выходом из ситуации, которая может перерасти в революционную.
    1. Чем тратить деньги на различного рода мероприятия (поездки агитаторов и т.п.) немедленно (деньги есть, я в этом уверен) погасите все долги перед людьми, перед обанкроченными предприятиями России, при этом используйте самую легкую схему кредитования для всех собственников.
    2. Соберите, кто желает, естественно, всех, как вы считаете оппозиционеров (это не оппозиция, это позиция людей, кем бы они ни были) вместе для обсуждения сложившейся ситуации в стране и реального обсуждения, надо идти на компромисс.
    3. Прекратите на всех каналах, во всех средствах массовой информации употреблять слово оппозиция (это ещё больше заводит).
    4. Не афишируйте борьбу с коррупцией, просто с ней (коррупцией) боритесь.
    5. Признайте, хотя бы частично, что выборы в декабре были действительно не совсем чистыми.
    6. Предлагаю объявить 10-ти дневную амнистию, в течение которых любой, совершивший преступление чиновник или собственник, мог бы смело избежать наказания, но при этом с гарантией возврата наворованного. Предлагаю эти 10 дней в будущем делать с 1по 10 мая, но Новогодние праздники сократить. 10 дней правды, честности и прощения друг перед другом.
    7. Официально, по всем каналам это надо сказать.

    Почему я это пишу: я не хочу гражданской войны, я тоже хочу стабильности, я тоже хочу спокойно работать, но при этом знать, что меня не обманут завтра или не уволят с работы просто так, я очень хочу, чтобы любой чиновник, любой Руководитель на любом уровне всегда помнил, даже сидя на горшке, что он руководит людьми, а не тем, что из него выходит.

  5. Олег Анатольевич, здравствуйте!!! Как Ваше здоровье?

  6. Давно написать хотел.

    Полазна или Палазна? (в дереве слева)

  7. Используйте тэги, тут статьи часто относятся к нескольким рубрикам и древовидная структура не совсем подходит. облако тэгов так-же покажет самые активные темы.

    • Облако получится немного большое… Неудобно. Дерево (еще и в алфавитном порядке) лучше. Поработать бы с дизайном этого дерева и всё будет в порядке.

      • облако то с чего больше будет? сейчас дерево на три экрана 24′ монитора, а облако на одном 15′ помещается. могу предложить ещё вариант как на http://os-info.ru, основные рубрики перед глазами, посты вложенных рубрик отображаются в корневой, без дерева.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: