Промрассвет в Чусовом


Встречал рассвет в Чусовом

Реклама

комментариев 13

  1. Хорошо, еще, что успели до реформы, а то по 8000 за Квт то, вообще бы припухли!

  2. На фото линия электропередач, которую пришлось построить за свои деньги, чтобы запустить пару станков, кот стоят чуть дороже, чем линия! Вот Вам, Олег Анатольевич, и рассвет!

    • Валерий Тррррапезников был штатным выступающим, еще в КПСС, тогда, Он, открывал все митинги, и говорил от имени рабочего класса, хотя работал в профсоюзах, как у Галича — Я, как мать и как женщина. все меняется, а Он все выступает, потом Он поддерживал Ельцина, потом был в Единстве, и Наш Дом Россия, теперь у Путина, веселый мужик…. где платят там и выступает…….

      • Я думаю, а может быть не надо было начинать политическую реформу, Валере какая разница где выступать на митингах КПСС или на митингах Путина, в свое время Володя Ульянов писал о роли рабочего класса, о его высокой сознательности, так молодая девушка мечтает о женихе, увы, все кончается вот так Валера метет языком где не попадя, что у левых, что у правых, мне кажется, он и не понимает, в какой партии состоит, Он и к Гитлеру пойдет и там будет выступать за расовую чистоту….

      • Стыдно слушать таких «рабочих», которые позорят г.Пермь. Отношение митингующих к выступлению видно на съемке. Я знаю, что такое быть рабочим с 1961года.

  3. Я сконцентрирую всю свою отрицательную энергию к Вам, в своей слюне, плюну Вам в чай, и Вы………от страной и неизвестной………….

  4. Призыв о помощи от русских Эстонии.
    http://ucmopuockon.livejournal.com/1697528.html

    • Ваш призыв услышан. Формируем бригады добровольцев и в установленном законом порядке выезжаем в указанную страну. Опубликуйте списки должностных лиц государства повинных в притеснении русских. Все необходимые меры в установленном законом порядке и нормами международного права, будут приняты в 24 часа.

      Бывший сотрудник КГБ СССР

      А.Б.Бессонов.

  5. Их спасет, на время война с Ираном, нефть под 200, они специально не поставляют комплексы в Иран, но….такой режим. они, кровно заинтересованы в войне с Ираном, они будут уговаривать США, начать войну с Ираном, сволочи …..

  6. Сегодня вся либералы. как один побежали из правительства, первый — Кудрин, тут Шувалов вой поднял, что в России наезжают на бизнес, Он, жалуется Западу, следующий Вы, Олег Анатольевич, там Вас ждут, они, они носом чувствуют, что режиму Путина пришел конец, все это агония, летом рухнут все бюджеты, волна протестов будет нарастать, зимой 2013 года уйдет в отставку Дума, Путин пойдет на все, этот парень не остановится не перед чем, но когда, Он, уйдет, его и его режим ждет скамья подсудимых….Левые вернутся к власти, это будет в 2014 году, но нас ждут снова 90- е годы, …..

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: