Экспедиция


Один из депутатов Заксобрания предложил, как он сказал, «для общего развития», неофициально и без предупреждения посетить отдаленные населенные пункты края.
Сегодня мы этот план реализуем. Куда едем — не знаю, с кем встречаемся — не знаю.

Реклама

комментариев 14

  1. Отсюда хоть три года скачи, ни до какого государства не доскачешь… 🙂
    Из комедии «Ревизор» (1836) N. В. Гоголя (1809—1852), слова Городничего

  2. Посещение территорий инкогнито, принесет больших успехов в работе руководства, по устранению негативных явлений в районах.

  3. Рассекречиваю: позвонила директор МОУ СОШ п. Старый Бисер и сообщила о Вашем визите, Олег Анатольевич, и о визите нашего депутата Игоря Григорьевича Шулькина в школу.

  4. Перед выборами в ГД, Ваши подчиненные ездили как раз по муниципалитетам. Они были просто в шоке от увиденного, как живут люди.

  5. Олег Анатольевич! подскажите куда обращаться с этим вопросом – по автобусному маршруту №72 ездит автобус с в хлам ушатанным двигателем и выхлопной системой, в салоне воняет выхлопами, сами выхлопы просто чудовищны – сизая гарь и вонь. куда звонить, кому сообщать? нельзя такому автобусу ездить по городу да ещё и людей возить

  6. Полностью согласна с предложением депутата. Увидеть жизнь в муниципалитетах и в учреждениях без предварительной подготовки . Ну очень интересно !

  7. Добрый день Олег Анатольевич,
    как Вам можно выслать своё предложение?

  8. ждем фотоотчет с поездки)

  9. Только холодно. Надо теплее одеваться ))))

  10. Могу предложить одно сельское поселение, чтоб реально посмотрели как люди «живут» и как сложно восстанавливать сельское хозяйство. Встречу, провожу, покажу. От Перми 100 км в сторону Березников.

    • был чуть восточнее, но готов услышать от Вас о проблемах в решении которых могу быть полезен

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: