Отчет за третью неделю


На прошлой неделе были две поездки в Москву, из них одна внеплановая. Это, конечно, повлияло на планы. Тем не менее, встретился с новыми депутатами Заксобрания, постарался донести свою позицию. Думаю, что не очень правильно был выбран формат мероприятия: одностороннее донесение информации, а не разговор. Будем считать, что разговор еще впереди. Очень надеюсь, что наши ценности совпадут.

Серьезно продвинуться в формировании нового состава правительства пока не удалось, как из-за дефицита времени, так и потому, что утверждать нового председателя правительства на прошедшем заседании Заксобрания я счел нецелесообразным. Депутаты делили свои портфели, а это не лучшее время для содержательных разговоров. Тем более, что в формате исполняющих обязанности члены правительства работают вполне адекватно, не в первый раз это проходим.

Как и обещал, разместил информацию о времени работы с документами руководителей ОИГВ и глав муниципалитетов.

Важным шагом считаю приезд в Пермь Рикардо Бофилла с командой. На Пермских моторах открылось новое суперсовременное производство по нанесению покрытия на лопатки двигателя.

В Москве выступил на гайдаровском форуме. На следующей неделе размещу здесь свое выступление.

Реклама

комментария 4

  1. Уважаемый Олег Анатольевич в данном отчёте вы пишите, что занимаетесь формированием состава правительства. Вам также известно, что общество в большинстве своём считает эти выборы сфальсифицированными. Почему вы ничего не предпринимаете по этому вопросу? Почему на митинг 11 декабря вы не вышли поговорить с людьми, более того не вышел даже никто из администрации? Исходя из этого, мой вопрос вполне логичен, вам наплевать на мнение жителей нашего города?

  2. Нет. Даже скорее наоборот. Просто именно сейчас нервничаю. Подготовил диссертацию к защите. Назначили уже дату защиты. А все гадают — будут ли работать диссоветы… Итак с подготовкой защиты одни нервы, а тут еще гляди что новое придумают…:(

  3. Главная Ваша задача, чтоб ничего не происходило?

  4. А. Фурсенко — вроде не тянет на гайдаровца, а на форуме был… Это тревожно. Сейчас что нить замутит в высшей школе…:)

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: