Оценка Минфину


Оценка деятельности нашего министерства финансов. Это высшая оценка.

Реклама

комментариев 7

  1. При постоянно меняющихся экономических правилах игры – it is a miracle!

  2. Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Оценку деятельности минфина, правительства на мой взляд, должно выставлять население края за достигнутые результаты по улучшению качества жизни.

    • Оценку деятельности губернатора должно давать население. А Минфин структура техническая. его задача обеспечивать прозрачность использования средств и баланс доходов и расходов.

      • О деятельности «техничек правительства» в части готовящегося земельного налогообложения граждан, я пытался довести до Вас в разделе «Работа чиновников»

  3. А не получится ли так, что регионы, типа дотационной Мордовии, понастроившие всевозможных дворцов спорта и других спортивных и иных объектов и залезшие в большие долги, окажутся прощёнными Москвой, долги им спишут за счет федерального бюджета и более того выделят дополнительные ресурсы, ведь Саранск добился (в отличие от Перми, которая проигнорировала заявочную компанию) включения в список городов, где пройдут матчи ЧМ-2018 по футболу и Пермский край в очередной раз, извиняюсь, останется в дураках….

    • такой риск есть. Сложно жить по правилам, которые постоянно меняются 😦

  4. Как бывший бухгалтер , поздравляю коллег .

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: