«Прямой эфир» 7.12.2011


Реклама

комментариев 29

  1. Олег Анатольевич, я сторонник партии Справедливая Россия» и , при этом, мне нравитесь вы как человек и губернар и нравятся ваши три Мечты,они во многом совпадают и с моими мечтами. Я в-принципе согласен с итогами пермских выборов и согласен,что они были проведены более-менее честно. И, наверное, в этом и ваша заслуга.
    Но я не согласен с тем, как посчитал голоса в целом по России Чуров и Ко, я видел как волшебным образом менялись цифры на сайте Избиркома.
    Но самое главное, мне стало стыдно за свою страну, когда я увидел фотографию того, как на митинге на Чистых Прудах избивают женщину.
    Завтра я выйду на улицы и буду приглашать людей прийти на пикет 11.11., а затем в воскресенье выйду на пикет и туда придут многие пермяки, в том числе приглашенные мной.
    Но я не знаю……..буду…ли я по-прежнему верить в вас после завтрашнего дня, после пикета. Надеюсь ваши слова о праве на выражение своего мнения не ПРОСТО СЛОВА, надеюсь ваши противники, которым я отказывался верить все три года моей жизни в Периском Крае, и полгода жизни в горячо любимой мной Перми не правы. И я не стану вас ненавидеть, как они.

    Извините, за флуд, я не Бессоныч, просто накипело((

  2. к цитате: «кто-то обеспечит своим предприятиям выгодные контракты».
    Проголосовав за другие партии, в составе которых те же «коммунисты-капиталисты»,которые хотят депутатской неприкосновенногсти,власти,передела собственности и устойчивости СВОЕГО бизнеса, вас видимо не обманули и они конечно честно будут работать на народ? Бред.
    В России в принципе рвутся к власти либо босяки,либо буржуи,те и другие хотят получить депутатскую неприкосновенность и доступ к огромным деньгам. Все разговоры о том,что выборы были не честные,это просто провокация.Я могу честно сказать,что мое окружение голосовало за Чиркунова и его кандидатов в ЗС,а не за «клоунов».Я голосовала за людей,которые меня устраивают как будущая власть.А то что собирается молодежь на митинги — это провокация,которая ни к чему хорошему не приведет — молодых людей вводят в заблуждение и дают веру в их правоту. Часто под этим прикрываются те, кому нравится нестабильность,погромы,драки и т.п. Митинги проводились и до выборов,в итоге кто как захотел так и проголосовал,если их оказалось меньше,чем сторонников ЕР,то это не говорит о том,что они правы и необходим пересмотр итогов выборов.

    • Заметьте, я нигде не упомянул партий. Много депутатов по спискам не правящей партии появляются, чтобы не оказаться на длинной скамейке запасных в правящей. Поэтому меня не стоит записывать в сторонники КПРФ. Наоборот, я в младые годы был сильно удивлен, что являюсь личностью второго сорта, так как мои родители не пролетарии. Коммунистическую идею считаю утопичной, а сами ее реализации в виде тираний СССР, КНР, Северной Кореи, Камбоджи — преступными. Но не вызывает одобрения у меня и нынешний социализм для избранных. Ситуация напоминает древнеримскую историю, когда была демократия для патрициев (владельцев крупных состояний) и бесправие для остальных, пришедших неразумно в этот мир, т.е. плебеев.
      Итоги выборов почти совпадают с экзит-полом. По нему ЕР должна была бы получить еще больше голосов, но не случилось. Понимаю причины и мотивы митингов в Москве. Все напоминает зачатки цветной революции.
      Я сторонник закона о понижении в избирательных правах, аналогично США.
      Чиркунова отношу к ЕР только номинально.

  3. Посмотрел сегодня итоги выборов. Не знаю, как ко всему относиться. С одной стороны большинство депутатов успешные директора предприятий и крупные собственники (т.е. умеют добиваться целей), с другой стороны есть ощущение, что на этом поприще они еще больше укрепят свое финансовое состояние за счет бюджета, влияния на сделки, конкурсы. Кто-то прикупит городской земли, другие войдут в советы директоров успешных предприятий, кто-то обеспечит своим предприятиям выгодные контракты.
    …..

    • Этот вопрос постоянно возникает. Но, представьте, что депутатами будут финансово не успешные люди. Велик риск, что в депутаты они идут как раз за обогащением.

  4. Вот этот сюжет

    http://www.ren-tv.com/

  5. Вчера 9.12.11 на Рен ТВ показали сюжет о том, что я собираюсь идти в президенты, увы, но я не могу скачать сюжет, если можно дайте ссылку.

  6. Г-на Бессонова, виноват тов.Бессонова на радио «Эхо Перми», только заслышав его голос, сразу отключают от эфира и правильно делают. Вот бы и здесь его комментарии сразу надо бы удалялять или еще лучше поставить фильтр на его бредятину…

  7. Все идет в нужном направлении, народ умнеет.
    Губернатор дистанцировался от выборов и в первую очередь от ЕР. Опасаюсь, как бы не было последствий. Пришлют на кормление кого-нибудь другого.
    По части беззакония. Менять надо законодательство. Гражданин по открепительному талону может голосовать только по местной принадлежности (по постоянной регистрации), т.е. открепился, но можешь голосовать только в своем крае, в своем городе, в своем селе (смотря какие выборы) и везде в государственную думу. Другими словами можешь выбирать в законодательное собрание Пермского края только, если зарегистрирован на любой его территории. Пусть коммунисты проталкивают эти ограничения, чтобы нельзя было использовать военнослужащих, заключенных, торговцев на рынках в местных выборах для получения властью желаемого результата.
    Я не сторонник многих инноваций губернатора, но постоянные поиски решений для гармонизации жизни края мне импонируют.
    Хотел бы ему посоветовать, более широко прогнозировать последствия принятых решений. Было бы хорошо, если бы предлагаемые решения тестировались общественностью. Ни один эксперт не сможет полностью оценить последствия, потому что он все примеряет в основном к себе, а вот когда массово граждане начнут примерять новый пиджак, то и выяснится, что многим местами жмет.

  8. Всю историю Государства Российского, можно рассматривать и понять, только через призм у войны элит. Элиты 13 века, угробили в между усобных войнах и конфликтов, ту Киевскую Русь, отдав е татарам, и никакие поучения Мономаха, увы, не были услышаны, а какая была империя, крестьяне Новгорода писали письма друг другу. Все погубила война элит внутри страны. А с татарами, как элиты выстраивали отношения, как сдавали друг друга, как получали ярлыки на правления. Галич пишет:

    Что ни год — лихолетие,
    Что ни враль, то Мессия!
    Плачет тысячелетие
    По России Россия!
    Выкликает проклятия…
    А попробуй, спроси —
    Да, была ль она, братие,
    Эта Русь на Руси?

    Эта — с щедрыми нивами,
    Эта — в пене сирени,
    Где родятся счастливыми
    И отходят в смиреньи.
    Где как лебеди девицы,
    Где под ласковым небом
    Каждый с каждый поделится
    Божьим словом и хлебом.

    Иван Васильевич, Грозный, как никто понимал все это, и держал элиту мертвой хваткой и Сталин держал, понимая, что смута, война элит это и есть самое страшное для страны. А, вот русские цари либералы, увы, этого не понимали Александр Второй, дал независимый суд и получил семь покушений, Николай Второй дал Думу и получил две революции, Александр Первый, он, не смог дать Конституцию, хотя, говорят ему положили проект еще в 1809 году, и закончил Он Аракчеевым и жандармским управлением, ибо, настолько были очевидны претензии элиты на власть, что кружки заговорщиков были практически повсюду, и потом декабристы вышли на площадь, улучив момент. Надо знать дух истории империи, что бы принимать решения, увы, у нас это не так. И Сталин, держа за горло элиту, не был уж так кровожаден, а что делала элита, кто убил Дмитрия в Угличе – Романовы, а бесконечные смуты средних веков, а Владимирская Русь, а кто был в стане Мамая на поле Куликовым, увы, русские, а Шемякин суд, а вольницы Пскова и Новгорода, а Курбский, который бросил войска, все это, увы, русская элита. Она такая. А реформы Гайдара, увы, все это оттуда.

    • хватит сопли свои жевать! чтоб написал млять в другом посте ченить про соловьев и голубые ели!!

  9. Вы, О.А., задавали себе вопрос, а нам что делать, что делать нам, кто сдуру, где то чему то учился. Люди жили при КПСС, что вся идеологи марксизма – ленинизма, это мягко говоря, штамп, это понимали не многие, в основном те, кто занимался наукой, гуманитарной, и то не все, это в основном в столичных ВУЗах, все остальные врут, что де5ржали фигу в кармане и пукали в знак протеста на собраниях КПСС. Откуда они могли знать, если вся литература, вылавливалась на границе, если была цензура и идеологический отдел ЦК КПСС, откуда прибежал Гена Зю, вот там, идеологи ЦК КПСС, они, мягко говоря, смеялись над идеологией КПСС, сами ее создавали и смеялись, они были неплохо образованы, но, кстати, никакой агрессии не было, была ирония и только. Потом вся вот эта война элит в СССР за собственность, всему населению пересказали кейнсианство и тут оказалось, что все комсомольцы только и делали, что пукали в нос КПСС, настоящие фарисеи, сначала распяли Христа, а потом объявили его сыном Бога. Они, эти комсомольцы, как и Вы по базовому образованию инженеры, которые не работали на производстве, а уходили в ВЛКСМ, потом в КГБ, они так же легко выбросили марксизм и «подняли на знамя кейнсианство». Самое страшное, что они заложниками этих разборок сделали все население. Есть золотое правило управленца – Люди не должны страдать. Да, они многое не понимают. Если человек покаялся, его не надо добивать. Вы, О.А., положили начало, увы, после Вас будут постоянно меняться элиты, и каждая будет еще кровожаднее.

  10. В душе О.А. проснулся работник ВЛКСМ, который в мыслях видит себя работником ЦК КПСС. Набор фраз. Штампов. Пять словосочетаний про законность и обязательно, про Конституцию. Потом, вслед за Президентом об угрозах американского империализма. Народу все это понятно. Но, а выборы, видимо так и будет все эти 4 партии в парламенте, Путтин, Он, навсегда, экономикой, Он заниматься не будет, Он говорят после обеда два часа плавает, потом спортивный зал, вместе с Юркой Тутневым. Все закончилось. Парни пришли с улицы и неплохо устроились. Молодцы.

  11. Я вообще не понимаю зачем, Он проводит выборы. Поставил бы ящики электронные, на выходе двух программистов и они, программисты подделывали результаты, и не надо столько людей втягивать в это беззаконие. А ему просто все по фуй. Понятно, что надо быть лояльным к власти, но если власть по уши в крови. КПСС в 70- е годы, это была уже вполне цивильная система управления, крови у них не было. А эти, просто по уши, и ничего не дают. Те то хоть давали что то, были правила игры. У этих нет ничего. Пришли с улицы, как большевики в 1917 году.

    • Все идет в нужном направлении, народ умнеет.
      Губернатор дистанцировался от выборов и в первую очередь от ЕР. Опасаюсь, как бы не было последствий. Пришлют на кормление кого-нибудь другого.
      По части беззакония. Менять надо законодательство. Гражданин по открепительному талону может голосовать только по местной принадлежности (по постоянной регистрации), т.е. открепился, но можешь голосовать только в своем крае, в своем городе, в своем селе (смотря какие выборы) и везде в государственную думу. Другими словами можешь выбирать в законодательное собрание Пермского края только, если зарегистрирован на любой его территории. Пусть коммунисты проталкивают эти ограничения, чтобы нельзя было использовать военнослужащих, заключенных, торговцев на рынках в местных выборах для получения властью желаемого результата.
      Я не сторонник многих инноваций губернатора, но постоянные поиски решений для гармонизации жизни края мне импонируют.
      Хотел бы ему посоветовать, более широко прогнозировать последствия принятых решений. Было бы хорошо, если бы предлагаемые решения тестировались общественностью. Ни один эксперт не сможет полностью оценить последствия, потому что он все примеряет в основном к себе, а вот когда массово граждане начнут примерять новый пиджак, то и выяснится, что многим местами жмет.

  12. опять галстук того же цвета! получи второе замечание! :)))

  13. Вы же служили в КГБ СССР, Олег Анатольевич, но Вы служили в ПГУ, там у Вас все было помягче, а я служили здесь в Союзе, у нас был Толя Кааряев, если Вы служили в КГБ в стране, то Вы должны о нем слышать, Толя, это садист. Сколько Он судеб офицеров сломал. Сумасшедший, алкоголик. А я его на фуй посылал. Вот опять начнутся времена Толи Кааряева, Он поддонок, мразь, его в КГБ СССР никто близко к личному составу не подпускал, Он, преподавал специальную дисциплину, они у нас находились в «особом корпусе», куда нужен был еще дополнительный допуск, к ним и к криптографам, к шифровальщикам, при Ельцине, Он, Толя стал заместителем начальника Академии, когда Луняяка уходил, Он, прямо сказал – Ох, хлебнете Вы с ним. Как в воду глядел. А Луняяка в 40 армии, в Афганистане был начальником особого отдела, мужик был нормальный, кровь зря не лил. А я Кааряева послал на фуй. Меня в психушку положили с его подачи. Потом они, конечно, схватились за голову, служить то некому, прибегали ко мне, давай говорят Мы тебя переведен от Кааряева подальше, да и Толя отошел, ибо, в ФСБ, служить не кому, там одно пацанье, я их тоже послал — Пошли Вы на фуй со своим Кааряевым и Вашим ФСБ, сами и служите мне и так не плохо, я за эти копейки нервы портить не буду.

    • кусай за хуй!

      • не надо тут ругаться -это не хорошо..я пишу слово фуй, и в моем контексте это не мат, а усиление выражения…….

      • День добрый, очень не красиво!
        Не опускайтесь на уровень Бессонова — это ему только льстит. Своими комментариями он добился, только, большой известности, при чем я уверен, что эта известность жить не поможет лучше ни кому, что должно быть для него и так очень печально само по себе.
        Предлагаю просто игнорировать.

  14. Путтин не на шутку испугался выступления оппозиции в Москве после выборов. Сегодня показали его встречу с активом «Единой России», главный от профсоюзов прямо кричит – Давить их гадов, Путтин — Все должно быть в рамках закона. На Украине Тимошенко, видимо, впаяют по полной, в отношении нее уже 10 уголовное дело возбуждают. Чуров, это бородатый интеллигент, физик из ЦИК, он говорит – Мы будем проверять все ролики на ютубе о фальсификации выборов и будем наказывать, но тех, кто клевещет на власть, что выборы сфальсифицированы, короче, все, опять КПСС началось. Это не будет читать лекции, он будет мочить. Весело.

    • хочешь я скажу тебе кое што по секрету?..
      они тебе всегда врут, што ты в эфире :))))

    • бесон отчаянно пытается убедить нас, что он в радио эфире. на самом деле все разговоры записываются на его кухне. :))) вот он опять жрёт какой то огурец. бесон -человек воспитанный пьяными разговорами на кухне :))))

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: