Похоже на сетевую войнушку


Ничего не могу понять. Я не вижу результаты опроса в своем посте.. Кто-то видит.   В разделе «Опросы» я вижу, что участников было более 2700 человек. У меня в ЖЖ  голосовало не более 500.  Очень странно.  Похоже кто-то вмешался системно. Вижу результаты в разделе опросы. Опрос я закрыл. Буду разбираться.

Какой интерес к культурной политике!! :))

P.S.  И результаты как снимок экрана не могу выставить. Сегодня все странно.

Результаты таковы:

Полностью поддерживаю                                                        1006      37 %

Категорически не поддерживаю                                              940      35%

Скорее поддерживаю, чем не подlерживаю                          477      18%

Скорее не поддерживаю, чем поддерживаю                        232        9%

Ничего не знаю                                                                                32        1%

Затрудняюсь ответить                                                                   31        1%


Реклама

комментария 24

  1. Все элементарно. Ищите виновников в минкульте). Вспомните Имя Перми Великой- на том проекте они хорошо научились голоса кому надо подкручивать.

  2. А может ссылка на голосовалку попала в фан клуб г-на Гельмана и фан клуб «Реальных пацанов»

  3. Олег Анатольевич, а Вы попробуйте мыслить рационально и с научных позиций…
    Вдруг понравится?
    Вы же умный человек, Вам должны были уже нааскучить утопические ультралиберальные прожекты… Настоящая жизнь намного интереснее и разнообразнее — уверяю Вас!

  4. К сожалению результаты неправильные! С одного компьютера можно голосовать по всем ответам:)) Кто-то воспользовался как в плюс так и в минус!

  5. Интересно, а что может показать такой опрос? Как коррелирует интернет аудитория голосовавших с остальными жителями? И какой процент из проголосовавших реально живет в Пермском крае и пользуется плодами культурной революции? Пока я вижу, что слово «культура» стала интересовать интернет-аудиторию блога, они могут критиковать или поддерживать, но то что интерес к такому слову возник — это налицо. Я считаю, что это уже результат. Нет равнодушия.

  6. Равнодушных почти нет, это прекрасно!
    Значит культурная политика действительно работает.

    • Остается надеяться, что неравнодушие к культурной политике в дальнейшем перекинется на бюджетную и другие. И будет тогда всем счастье)

  7. полностью поддерживаю эти надутые цифры согласных,это как цифры ЕГЭ в Пермском крае!

  8. Судя по всему в систему был поставлен новый патч ( это видно по интерфейсу , он немного изменился ) а значит появились новые глюки , которые исправит другой патч , к которому будет еще патч и так будет вечно , пока сеть не закроют .
    Стоило ли менять шило на не очень хорошее мыло ? Шило хотя бы функциональнее и больше по аудитории .
    А вообще , как я и предлагал , делайте свой форум , там по крайней мере вы точно будет знать что , почему и из-за чего . Не говоря уже о том , что свой админ всегда, все быстро сможет исправить .
    Тут же жди пока они там снизойдут до правки ошибок и глупостей . Это если не плюнут и не отложат все до следующего системного патча .

  9. Кто-то очень добрый увеличил число положительных отзывов. Буквально за несколько минут перед этим поддерживающих было в разы меньше. Следовательно, даже среди пользователей сети результат голосования не отражает действительного отношения. А здесь похоже какой-то админский или хакерский фокус…

  10. Даже лучшие друзья Марата, спевшие с ним рэп на Родине, заметили, что данный опрос вполне себе накручивается с одного компьютера. Так что привет объективности.

  11. Примерно такие же результаты по процентам были и вчера. И мне кажется они отражают настроение по-крайней мере сетевой аудитории.

  12. данные опроса чисты также как выборы которые будут 4 декабря в гос думу?

  13. Похоже кто-то вмешался системно: я голосовал где-то полтора часа назад — категорически неподдерживающих было 902 (на сотню с лишним больше полностью поддерживающих). Очень странно)

    А тут залогиненные через фейсбук могут голосовать, а в жж? Я не в курсе, но может в этом причина увеличения количества голосовавших.

    • Там вообще не нужно было быть зарегистрированным в какой-либо сети. Поэтому можно было несколько раз с компьютера проголосовать, с телефона ещё.:) И этим явно воспользовались многие. Ну и результаты явно сфабрикованные, сильно накручено кол-во согласных.

      • Почему накручены только согласные? Если следовать Вашей логике, то и количество несогласных накручено. Да и вообще, вся жизнь накручена. Короче — опять всеобщий заговор.

        • Несогласные тоже накручены, да. Но вот кол-во согласных выросло буквально за несколько минут до окончания (что как бы намекает на причастность самого Чиркунова). Ну видно ведь было, как шло голосование.

          Олег Анатольевич, в следующий раз используйте скрипт какой-нибудь, чтобы не палиться особо.;)

          • Конечно, пусть лучше всё остаётся как есть и нечего Перми куда-то высовываться. Я про перемены. Могу только предложить почитать вот это интервью: http://www.business-class.su/article.php?id=20779 Так сказать взгляд со стороны.

            • Я вот поддерживаю перемены пермские по большей части. И смысл подобных опросов я вижу не в том, чтобы на их основе решения какие-либо принимать, а в том чтобы знать, какому проценту граждан требуется «культурный» ликбез. Так что смысла накрутки здесь не вижу. А явная накрутка лишь во вред.

              • а как вам такой факт? посмотреть «во времени» а не итог.
                Более чем за целые сутки результат был примерно таким:
                440-против,
                209 — за.
                Менее чем за 2 часа вариант «ЗА» неожиданно увеличил число голосов до 600. то есть, до момента публикации результатов, чудом набрал за пару часов больше в 2 раза чем за целые сутки до этого, притом что число голосов «Против» осталось неизменным.
                Если это обыкновенное чудо, то и дед мороз в этом году настоящий будет

                • Так я и отписался первым по поводу странного увеличения голосов «ЗА»( с этого собственно эта ветка и началась).

                  На самом деле мне пофиг кто тут и что накручивал, главное — избежать подобного 4 декабря)) Иду наблюдателем на выборы, чего и всем советую.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: