Гостиницы Перми


На прошедшей неделе было много гостей, и все они, не сговариваясь, жаловались на пермские гостиницы. Причем все отмечали, что сами номера нормальные. Проблемы с завтраком, с тем, что не работает кондиционер, или система кондиционирования очень шумит и не отключается. Или в находящемся во дворе гостиницы здании шумный праздник до утра. Администрация гостиницы признает, что так каждую субботу, но даже не собирается что-то предпринять. Смеются, что каждый лифт из трех-четырех вызывается отдельной кнопкой. Надо нажать каждую, при этом из-за неоптимальности загрузки лифтов ждать приходится долго.
Все это функция бизнеса, хотелось бы, чтобы гостиничный бизнес услышал жалобы клиентов.

Реклама

комментариев 13

  1. еще несколько лет Вашего «эффективного» губернаторства…..и в Перми гостиниц совсем не надо будет… ни новых ни старых….. Не даром ни один международный бренд, заявивший о строительстве новых гостиниц за последние 5 лет, не реализовал свой проект в нашем городе….. Все видят к чему ведет Ваше новаторское управление регионом…. Недаром напротив «Города в городе» что на против эспланады, под разрешением на строительство написано «клеймо»: «При поддержке администрации края»….. Увидели это представители Sheraton и послали таких поддерженцев …на…. В результате проект не строится…. А от нафталиного «Прикамья» и еже с ними местных гостиничных брендов ждать сервиса не стоит….

  2. И не только гостиницы. Хотелось бы вообще обратить внимание на предприятия малого и среднего бизнеса в сфере торговли и услуг. Сейчас работают программы по поддержке этого бизнеса, НО нигде не говорится, что и этот бизнес должен быть социально-ответственным. Посмотрите на фасады некоторых магазинов и офисов, на благоустройство территории вокруг, на парковки рядом, а уж об удобстве входов и помещений я и не говорю. Видимо такое вот неуважение к себе и другим.

  3. Давайте поможем с помощью нашего сервиса http://www.bookits.ru развивать гостиницы Перми. Как правила конкуренция стимулирует гостиницы повышать сервис. Я сам был в шоке когда года два назад останавился с иннстранными панерами в одной их центральных гостиниц города

  4. Хорошо принимают постояльцев только в процветающих отелях, да еще когда хозяин разумный и нежадный, не выгребает всю выручку из заведения, а что-то пускает в дело. Раз вложиться и построиить что-то на хорошем уровне это можно, но многие забывают, что это надо еще и содержать… А глянешь на пермские цены и недоумеваешь — что? Пермь — это столица? Это показатель жадности, т.е. логично предположить, что и выручка выгребается под чистую. На эксплуатацию зданий и номерного фонда — кукиш.
    Если власти заинтересованы в привлечении иногородних — надо задавать стандарты и создавать условия. Может тогда, что-то и сдвинется к лучшему…

  5. гы-гы а я министру грелкой газовой помохал когда на крыше листы прогреварли для того что-бы она не протекала
    он на вертушке пролетал тогда ) в демидково летел ))))

  6. Отвечайте мне, Чиркунов, я единственный кто Вам все говорит в глаза, я всегда всем, все говорю в глаза, поддонку, что, Он, поддонок, но все в рамках законодательства, и Вашему этому бандиту министру, я в глаза сказал, когда, Он, в ПГУ собирал студентов, чистых, умных, хороших мальчиков и девочек, и пудрил им мозги, я ему, этому министру сказал в глаза — Вы бандит и жулик………

  7. Русский царь, когда награждал своих солдат, Он, их целовал, три раза в губы, русский царь, Романов, целовал своих солдат, а Вы губернатор будите целовать своих солдат, русских солдат. Нет, не будите, ибо, Вы либерал, губернатор Олег Анатольевич Чиркунов, Вы, либерал, и Ваши дети, либерал Чиркунов, они не служат отечеству, все служат, Александр Третий, воевал на Балканах, будучи цесаревичем, Вы не имеете морального права целовать русских солдат, а я буду целовать, по православному, три раза. Вы либерал, а Ваш предшественник из вашей команды, Он, бандит, вот два сапога, либерал и бандит, поэтому губернатором буду я, Бессонов Алексей Борисович…..

  8. Россия , тут места надо знать. Есть куча маленьких гостиниц , без лифта и праздников .

  9. Прорекламирую отель АМАКС:) Там неплохой ресторан,из развлечений — сауна с бассейном,боулинг,бильярд,номера вполне приличные. Напротив — зоопарк :))), выход к реке Каме,можно прогуляться по набережной,галерея,Компрос,эспланада.
    А иностранцев конечно везите в санаторий Демидково!
    Из отеля Урал при желании можно сделать высокого уровня отель.Если бы кто-нибудь взялся за этот бизнес по-хорошему,но пока нет туризма-нет и окупаемости инвестиций,нет гостиниц- нет туристов.Все взаимосвязано. Нужны гостиницы в Кунгуре,в Чусовом,в Губахе — там где есть поток туристов.
    Нужно продумывать туры по Пермскому краю — сначала экскурсии по городу Перми — ночь в гостинице,потом поездка в Кунгурскую пещеру,экскурсия по Кунгуру,ночь в отеле,потом поездка в Каменный город в г.Гремячинск, мимо заехать на базу»Огонёк» в этнографический музей,ночь в г.Чусовом,потом Верхнечусовские городки (женский монастырь),Успенский мужской монастырь,ночь в Демидково (отличные дискотеки,СПА),потом на пароме (его нужно сделать) в Хохловку,а там в Пермь.Программу путешествий можно дополнять!
    Ну как.есть желающие приехать в Пермь?!

  10. Узнаю гостиницу Урал. Как был совок, так совок и остался.

    Шум во дворе: это гуляют свадьбы в ресторане ЛЕС и разбираются бильярдисты в Венеции.

  11. а вообще мне нравится здания гостиницы жемчужина на мотовилихе ) внутри только небыл там
    а так вроде таких современых внешне гостиниц нету в городе а может и есть

  12. а что есть спрос есть предложение хочешь заселяйся хочешь нет

    я помню ездил на соревнования в том году в осу по штанге

    дак перед взвешиванием и за 1.5часа до старта
    замок в номере накрылся,позвали мастеров они мучились долго
    в результате просто сделали дырку в двери и открыли замок изнутри ))) оставил им еды еще гы-гы немного в пакетах в номере
    и номер дорогой чето был под тысячу рублей за сутки одноместный

  13. Наши гостиницы всё ещё в иллюзии тех пор, когда приезжий был согласен на любые условия и поэтому сервис и люди в этом сервисе находятся где-то в той эпохе. Так что зачем сговариваться, если для определения разницы «здесь» и «там» просто один раз самому побыть «там» и вот он «сговор» готов.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: