… второй раз в виде фарса


Какие-то странные наезды пошли. Каждый день появляется какая-то чернуха, но в таких изданиях, что не сразу на это нарываешься. Говорит это лишь о том, что у автора заказухи нет цели будоражить общественное мнение перед выборами, лишь создать ощущение неуверенности у элиты. До боли знакомый почерк :))

Реклама

комментария 4

  1. Быть в политике или на публичной должности — нелегкая ноша, если действительно честно отрабатывашь свой хлеб. Люди разные и мнения о тебе могут быть часто очень полярные, иногда в условиях анонимности высказываются оскорбления. Нужна толстая кожа, чтобы все это переварить. Человек проходит очень жесткую проверку на вшивость. Но взялся за гуж…
    Мелькает часто словосочетание «культурная столица «. Но вот можно ли что-то говорить о культуре среди гор мусора, например вдоль новых дорог, и большинства кварталов, выглядящих как после гражданской войны? Олег Анатольевич! Отнимите глаза от асфальта городских и краевых дорог! Посмотрите как выглядят, например, многоэтажки около Юрша 64 или на Целинной у больницы. Краска облезла, все грязного серого цвета! Брррр….
    Власть необязательно должна тратить на все это бюджетные деньги. ВЛАСТЬ МОЖЕТ И ДОЛЖНА ВЫСТРАВАТЬ «ПРАВИЛА ИГРЫ». Не нужно все сводить к взаимоотношению хозяйствующих субъектов, их может все устраивает. Создайте и примите Краевые Правила содержания жилья, дорог, территорий, где будут сжато отражены как требования ГОСТов, норм, так и добавлены свои простые и понятные всем требования вместе со штрафными санкциями, чтобы было просто указать на ненормативное содержание простому обывателю, без крючкотворства и бюрократии. Там должны быть количественные нормативы (например смеху ради, число окурков на 1000 квадратных метров). Властные структуры должны иметь аппарат инспекторов за соблюдением этих Правил. Что-то подобное есть уже в Перми, но работа их не видна. Ответчиками могут быть как эксплуатирующие организации, так и местная власть, жители. Надоело смотреть на кривые заборы, облупленные дома, дороги в ямах, грязь и лужи.
    САМЫМ ВАЖНЫМ должена быть возможность ответственным за содержание предъявлять претензии по возмещению своих убытков (штрафов за ненормативное содержание) к действительным виновникам. Ответственные не всегда могут быть виновниками.
    В таком ключе живет весь остальной мир. Попробуйте в Германии не убрать снег перед домом, раззоритесь. Пора бы и нам. А то толчем воду в ступе.

  2. Да он не просто «до боли знакомый», он идентичный натуральному 🙂
    Забейте, О.А., фигня всё это 🙂

  3. Этого не может быть.
    Никто не посмеет на вас клеветать.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: