Потеря человечества


В США в возрасте 56 лет скончался бывший глава и сооснователь американской компании «Эппл» Стив Джобс.

Реклама

комментариев 13

  1. А есть и другое мнение на этот счёт.

  2. Простите меня грешного, вот Вы о всякой хрени рассуждаете, а слабо Вам эти всяких, Ваших ФОНОФ ведро , другое прислать по экспресс- почте, нам ? Мы-бы их раздали всем интересующимся!

  3. Он был настоящий джедай технологий, даже наш Эникен Скайвокер- Дмитрий Анатольевич, учился у него инновационным методам. Теперь посмотрим пошло ли учение на пользу.
    Умение Стива нестандартно мыслить и действовать доказали что бизнес это не армия, не конвеер, а творческая лаборотория

  4. Какую в жопу дорогую игрушку? в США новый айфон стоит всего 199 $ ..это в России он стоит 1000 дол из за нашего долбаного правительства

    • Вова,не злись. У нас работники за суттки ничего неделания получают 5000 рублей в месяц. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ………

  5. Жаль ,очень….Джобс,создал продукт потребления для общества-потребителей.Гонка за очередной новой моделью Айфона,превратилось в национальную игру РФ под названием «А ты купить новый айфон»-нет?-лох по жизни…..Девайс за 1000 американских долларов,становиться -фетишем…Да -он талантлив …вот если бы он ,совершил открытие для всего человечества-прорыв в космос или переворот в медицине….он изобрел дорогую игрушку для потребителей и все. Р Бредбери сказал: у человечества был шанс-направить свои ресурсы для покорения околоземного пространства и солнечной системы,но оно отказалось и выбрало другое-жрать..спать..кайфовать и наслаждаться жизнью……

    • удобно всех собак повесить на человека, который просто изобретал… можно еще спихнуть на него свои жизненные неурядицы, свою нелюбящую жену, своих неблагодарных детей, своих сволочных соседей и злую собаку во дворе…

      • Насчет, изобретал это вопрос? Технически Джлбс не сделал ни одного технического изобретения сам. Да и Apple собственно тоже. А вот в дизайне и маркетинге они новаторы.

    • Не то чтобы жаль-действительно скорбь. Человек-создатель, до которого каждому из нас просто далеко. Это у нас и принято:жрать, спать, кайфовать и т.п. Мы можем всё что угодно охаивать, но только не самих себя. А ведь если подумать хорошо, началось-то всё как раз с армейских штучек и система управления многих секретных комплексов разрабатывалась ещё в далекие 70-80-е годы, по аналогии потом «слизывали» и копировали» друг у друга. Ведь мобильная сотовая связь,созданная Алферовым изначально не предназначалась для простого потребителя!

  6. The World-Changer…

  7. Все таки смерть победила …

  8. Великий гений современности…очень жаль

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: