У города должна быть мечта


Общался с депутатами и чиновниками Чайковского района. Говорил про мечту :))

Advertisements

комментария 3

  1. […] вы мечтаете?» В Чернушке, например, был. До этого в Чайковском. В Соликамске, как я понимаю, его еще не […]

  2. Добрый день, Олег Анатольевич! Встреча с вами была действительно позитивной — по другому начинаешь смотреть на многие вещи. В чем — то с Вами соглашусь, а в чем- то абсолютно нет…
    Особенно по селу. Об этом я Вам и пыталась сказать. Нельзя все мерить и ставить на коммерческое русло. Деньги считать надо обязательно, но социальная сфера на селе в этом плане очень страдает.
    Так же по нормативам на содержание ОМСУ — не согласна в корне. Полномочиями поселения, особенно сельские, перегружены… Ну это такая большая тема, хотелось бы пообщаться по ней отдельно

  3. Добрый день. Идеи и мысли Вами высказаны замечательные. Есть пища для размышления. Дойдут ли эти идеи до наших чиновников, управленцев, депутатов……вот в чем вопрос? Жители города, района и — власть, безнадежны далеки друг от друга и это по причине самой власти МСУ. Чиновники, управленцы, депутаты, как я полагаю, до сих пор не понимают что такое публичная власть. Они все секретят, все тихушничают, они, вообщем, сами по себе, мы Народ — сами по себе. Они безумно боятся ГЛАСНОСТИ. Им есть что скрывать от народа, так как они слабы своими «желаниями» и «потребностями».

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: