Лето проходит


На прошлой неделе разбирались, но, к сожалению, так и не разобрались с ситуацией превышения ПДК на малоэтажном строительстве в Березниках. В понедельник Алексей Храпков планирует подписать контракт с НИИ по поиску причины такого превышения. Надеюсь в ближайшее время понять, что же происходит.
В конце недели прошла видеоконференция Владимира Путина по строительству перинатальных центров и федеральных центров высоких технологий. Нам слово не предоставили. Надеюсь, потому, что мы не худшие.
На следующей неделе самое важное — пройти очередной этап общения со всеми партиями по вопросу формирования Законодательного Собрания.

Реклама

комментариев 12

  1. Разбирались-разбирались, и не разобрались. А суть до боли проста — как всегда, некто нагрел руки и набил карманы государственными деньгами. Я имел отношение к этой стройке, хоть и не самое непосредственное. Оборудование и материалы поставлялись, по возможности, самые дешевые, не важно какого качества. Знакомый сантехник до сих пор устраняет «косяки» за теми кто вел монтаж инженерных систем. Руки у них, говорит из ж…пы растут…. И так дело обстоит со всеми стройками где участвуют федеральные и муниципальные деньги — театр в Кудымкаре, Перинатальный центр, детская хирургия на Баумана, здание суда. Можно долго продолжать. Плюс ещё одна проблема — при проведении тендеров на такие стройки иногда выигрывают «компании» из двух-трех человек (типа генподрядчик), опустив цену процентов на двадцать. А потом говорят — мы не можем уложиться в смету, поэтому налепим чего-нибудь подешевле. Работать будет. Но, видимо, недолго…

  2. Контракт ? ужас)) на какую сумму ? есть ведь куча гос.органов и учреждений (некоторые с официальным экспертным статусом) которые обязаны и могут «разобраться», притом бесплатно !

  3. В течение этой недели велась текущая работа (регистрирация и отслеживание движения общих документов, юридических документов, редакция исходящих документов, контроль срока исполнения документов).

  4. Предприятие выкупает у физических и юридических лиц по всей Украине изношенные, б/у автошины легковые и грузовые, б/у и новые диски. Ремонт дисков, шин и шиномонтаж в Донецке (ул. Горновая. р-н кафе «Солнышко»). Тел. (050) 174-80-77

  5. Олег Анатольевич.
    Почитайте блог Светланы Мокрушиной, на мой взгляд она ведет его не добросовестно и таким образом демонстрирует свое отношение к возложенным на нее обязанностям. Накажите ее за такое пренебрежение. Это ссылка на ее блог — http://svmokrushina.wordpress.com/

  6. … а ПДК чего превышено?

    • Формальдегид, если я ничего не путаю.

  7. Такой милый блог
    http://svmokrushina.wordpress.com/

  8. Вы видели страницы своих подчиненных, это походит на изысканный способ издевательства.
    Рекомендую посмотреть:
    http://svmokrushina.wordpress.com/
    http://emizgireva.wordpress.com/

  9. Здравствуйте, Олег Анатольевич!

    Мой сын учится в строительном колледже. И сегодня я с ужасом узнала, что рядом с учебным заведением снова открыли алкогольный магазин. При чём продают там не только вино, но и крепкие напитки.
    Специально зашла посмотреть.
    Как так?
    Ведь вышло новое постановление, что магазины алкогольные должны находиться в 100 метрах от колледжа! Но там точно нет 100 метров.
    А хозяева магазина сделали странный вход, как бы продлили метры благодаря ограждению. При чём просто перегородили тротуар. Хотя 100 метров всё равно нет.
    Но разве это допустимо в центре города?
    Зачем зря соблазнять алкоголем наших детей?
    Почему в самом центре города не выполняется постановление?
    Ведь тогда можно и рядом с детскими садами наоткрывать магазинов, перегородив тротуары. Делов то.
    Почему допускается такое?
    С ужасом жду опять учебного года. Только обрадовалась, что дети смогут спокойно учиться, а тут такое.
    Прошу разобраться в проблеме

    Вот тут: жду внятного ответа, но получаю отписки
    http://www.streetjournal.org/myterra/site/issueview?id=5118

    Помогите, пожалуйста!

  10. Олег Анатольевич! На первом канале показали ЧП в Усть-Черном. Комментарии ваши не многословны. На мой взгляд, стоит больше внимания уделять таким проблемам, особенно после таких вещей, как «Хромая лошадь», провал в Березниках, выдача разрешений на заведомо сломанный речное пассажир.ср-во (Булгария) и т.д. и т.д У меня уже ощущение, что над Пермским краем аномальная зона, либо полный беспредел.

  11. Как обстоят дела у других регионов по перинатальным центрам?

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: