Бюджет 2011


Начинал представлять бюджет в ЖЖ, на каком-то этапе эту тему упустил.  Постараюсь реанимировать в WP.

Реклама

комментария 4

  1. Продублирую здесь обращение к Маховикову, главе администрации Перми, а то он плохо шагает к цели, и практически не бывает у себя в WP.

    «Вы не могли бы ещё поливать газоны, да и улицы тоже? Трава-то желтеет. Особенно ужасен вид улицы Попова от моста — разодранная и пожелтевшая трава.
    Также неплохо бы поливать и в скверах. На всю Пермь хватит 4 машин, Кама река рядом. Трава в скверах с желтыми обрубленными верхушками смотрится неприятно — полить бы ее. У себя на огороде небось поливаете.
    Вместо пылесосов — поливалки надо делать или в аренду брать на лето».

    • Константин, Вы такой умный!

    • Доброго времени, если поливать, то лучше бизнес — генерировать доп прибыль на покупку 4-х машин.
      Главное не залить…

    • Был в Белоруссии в 2007 году, особенно, в Минске очень красиво, все и везде порядок, в т.ч. ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ, утки в речке и никто не съел. Спросил у предпринимателя, к которому ездил, как же так у Вас получается. Ответ поразил и не сильно обрадовал. Все, как в советские времена. Батька=Лукашенко закрепил Указом за каждым предпринимателем свою территорию, как правило напротив или рядом с бизнесом и обязал не просто сделать красиво, а порадовать Батьку. Если радовать сам не можешь, есть специальная Батькина контора Благозелеродина, которая это за тебя сделает, но цены от 10000$. Все сами сразу радовать учатся. У нас на сколько я знаю тоже этот подход есть, НО не отрегулирован он хорошенько, а надо!!! Закрепить тот же компросс каждый метр = за каждой фирмой! И порядок будет и бюджет цел, что то и бизнесу за это дать хотя бы табличку эту лавочку построил АДИДАС!

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: