Соблюдение договоренностей по согласованию целей


Подведем итог нашей двухнедельной работы по согласованию целей и целевых показателей.

Блок развития человеческого потенциала. Целевые показатели согласованы, однако не все из них выставлены в WordPress.

Блоки экономического развития, создания среды обитания, управления ресурсами, управления бюджетным сектором. Все договоренности выполнены. Очевидно, что придется «дошлифовывать», но это нормальный рабочий процесс.

Блок инновационного развития. Все показатели выставлены в WP, но пока не занесены в ИАС. Таким образом, все договоренности соблюдены.

Блоки развития территорий, модернизация здравоохранения и «Культурная столица» согласовали со мной свои целевые показатели, однако их пока нет в WP. Это нарушение договоренностей по срокам.

7-ой, 8-ой, 20-ый и 30-ый разделы кодификатора пока торможу я. Считаю, что это мы сделаем следующим шагом.

Таким образом выглядит то, что мы договаривались сделать неделю назад. А на прошлой неделе все госчиновники должны были выставить свои целевые показатели и направить их для внесения в ИАС. С этой задачей справилось около 180 человек. Остальные договоренности нарушили. Ссылки на задержку формирования целей первого уровня беспочвенны: каждый должен знать свою цель и без этого. Итог в этой части подведем через неделю.

P.S. Прошу администрацию в лице Светланы Федотовой перенести единый кодификатор из моего блога в блог «Шаг к цели» и вести его в дальнейшем там или на собственном блоге, оставив в «Шаге к цели» ссылку.

Реклама

комментария 2

  1. Читайте внимательно договоренности: разместить на странице «Мои цели».
    ВЫ НЕ соблюли договоренности!

  2. Олег Анатольевич, мы соблюли 🙂 договорённости:
    показатели проекта размещены в блоге Мильграма на странице «показатели проекта»
    http://blmilgram.wordpress.com/%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b0-4/

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: