Шаги в продвижении идеологии


За прошедшую неделю фиксирую два важных для меня шага:

-мы «домучили» кодификатор. Конечно, его надо будут дорабатывать. Его надо будет дорабатывать постоянно, но он уже в формате вполне пригодном для работы.  Исходим из того, что ответственность за корректность кодификатора несут руководители ФЦБ.

— прошел семинар депутатов Пермской городской думы. Они говорили о стратегии. И что важно, мне кажется, мы говорили на одном языке.

На следующей неделе планирую завершить работу по «Моим целям». Фактически это моя контрактация с исполнителями по ключевым задачам. За неделю надо пройти эту контрактацию до самого детализированного уровня кодификатора.

Важным событием недели считаю и то, что Валерий Сухих взял на себя ответственность за региональную «Единую Россию».   Из этого надо извлечь максимум пользы для региона.

Advertisements

комментариев 11

  1. Спасибо Вам за внимание, за комментарий! Почаще заходите к нам, главам сельских поселений, почтем за честь. Узнаете много нового, ведь мы более чем приближены к народу. Интересно будет пообщаться с губернатором, тем более с таким креативным. Что только стоят красные человечки и сооружение на Перми-2. Правильно поняла, что это позиционирование Пермь-36?

  2. Олег Анатольевич, ответьте, пожалуйста, на вопрос, касающийся «проектов акупунктуры краевого центра».
    В этом разделе перечислен ряд объектов недвижимости, а также изложены планы, касающиеся развития рынка недвижимости. Поясните, по какому принципу были отобраны эти здания? Проводились ли предварительные согласования или переговоры с владельцами земельных участков и самих зданий? Какие работы планируется провести на указанных объектах, в какие сроки, на какие средства? Каков источник этих средств?
    С уважением,
    Алексей Лучников,
    корреспондент издательского
    дома «Компаньон»
    8-342-2-104-023

    • относитесь к этому разделу, как к черновику. Как только там появятся ссылки на исполнителей- это стнет планом

  3. Здравствуйте, Олег Анатольевич! Являясь главой сельского поселения, размещаю свои записи в WP около 2х месяцев. Не разделяю мнения людей, которые считают это бесполезным занятием, т.к. в текучке дел выделять важное, ведущее к цели, считаю, разумным и необходимым. По возможности ежедневно захожу на блоги участников проекта, комментирую интересные для меня записи, при этом с удовольствием общаюсь с представителями региональной власти, к примеру, с минрегом. К сожалению, с обратной связью от районных властей сложнее. Ни одного комментария за время работы в проекте. Жители наших деревень еще не привыкли к такому общению, поэтому ждать от них комментариев не приходится. Одно радует, что кто-то все таки просматривает записи в среднем 5 раз в день, но хотелось бы обратной связи.

  4. Здравствуйте Олег Анатольевич!
    Отражение работы чиновников в WP это конечно очень здорово, но хотелось бы увидеть у министров в WP, как бы общественных приемных…
    Например, существует в регионах проблема с отпуском СУГ ( сжиженным углеводорододным газом), но у г. Храпкова в WP такой темы нет, хотя по ИСЭД проходят письма за его подписью с решениями, разъяснениями по этой теме, но в блоге это ни как не отражается…

    • Информация размещена на странице А.Н.Карлова, сотрудника Минграда, курирующего газовую отрасль. http://wp.me/p1pfjj-e

  5. А как работает эта система, если руководители заставляют создавать страницы себе и участникам проекта, а также вести страницы прессекретарям и IT-шникам?
    Ведь многие, участвующие в проекте, не в состоянии самостоятельно вести блог. Причем, не знают элементарных принципов работы в интернете. И это руководители крупных направлений.
    Идея превращается в прогиб перед Вами…

  6. Идея всегда прекрасна и увлекательна,но кто её воплотит и кто создаст условия? У простых исполнителей нет защиты от произвола и дурости начальников.Вот здесь-то всё и споткнёться! Жаль.

  7. «мы “домучили” кодификатор». Раздел «Управление общественными финансами» домучен насмерть 🙂

  8. не может все произойти моментально. Это действительно система самоконтроля в сочетании с публичностью. Доведем.

  9. Многие из участников проекта «шаг к цели» не уяснили цели блогов — в итоге они превратились в новостные страницы — к какой цели движение на данном шаге не ясно ни автору, ни гостю.
    Хорошая идея была самоконтроля выполнения плана в публичной форме, а не сработала. Привычка работать в компьютерной программе сама по себе конечно развитие, но цель то другая была поставлена.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: