Ночные новости


 Игорь Гончаров начал выкладывать у себя в блоге мониторинг ДТП с пострадавшими.  Пока это самый поверхностный срез, думаю, разберется и дойдет до причин и эффективных мер влияния.
Сегодня ночью он изучал, работая с нарядом ДПС, ночную ситуацию в краевом центре.  С его слов, самые дисциплинированные- посетители "Ветра", из примерно двадцать проверенных водителей ни одного пьяного.  Большинство посетителей уезжает из клуба  на такси. Проиграл соревнование в соблюдении Закона со счетом 0:1 "Wonderholl". Один из его посетителей, заметив наряд ДПС успел уступить место за рулем спутнице, но и она оказалась в состоянии опьянения.  
Ночной неожиданностью стало задержание пьяного водителя "Скорой помощи" краевой детской больницы. Повезло главному врачу -машина арендована больницей у специализированного частного транспортного предприятия,  на момент задержания в машине находился только водитель.

А теперь пара рекомендаций в духе социализма:
 Водитель!  Будь осторожен давая взятку сотруднику ДПС, возможно, что рейд проводится не по пьяным за рулем, а по тем кто взятку дает. Это риск сесть, если не в тюрьму, то на скамью подсудимых.
Сотрудник ДПС! Будь бдителен! Не вымогай взяток у водителей, так как вместо пьяного за рулем можешь нарваться на "старших товарищей", которым уже высказана просьба поработать по этой теме.

Реклама
%d такие блоггеры, как: