Пермский экономический форум


Главным шагом недели был экономический форум. Подготовлен и проведен на полном аутсорсинге. Идеолог и организатор — Булат Столяров.
У меня было несколько ключевых встреч с иностранными участниками, каждую из них надо переварить.
С Эвератом начали работать Зубарев и Гилязова, с Палмером — Протасевич, с Паперным давно знаком Гельман, а вот Эрнандо де Сото задал мне домашнее задание, с которым справиться будет не очень просто. :))

Реклама

комментариев 6

  1. Думаю Вы уже знакомы с некоторыми трудами Эрнандо да Сото. Но если нет, то могу посоветовать очено умную книгу этого экономиста «Загадка капитала», в которой Де Сото показывает, почему некоторые страны (капиталистические) экономически процветают, тогда как другие не могут прийти к такому процветанию. В книге изложены серьезные и практически применимые идеи, которые могли бы быть использованы для социально-экономического развития Пермского края. Описаны процессы, сыгравшие ключевую (по мнению Де Сото) роль в экономическом процветании европейских стран.

  2. В чём заключается домашнее задание (если не секрет)?

  3. Эверат , Палмер — это реальные инвесторы? Или им тоже будем платить за аутсорсинг?

    • Это не инвесторы, это лучшие в мире мозги :)) Это важнее инвестора.

      • Может и мозги., если своих не хватает и книжки читать разучились. Только в 90-е в России уже паслись и кормились «лучшие мозги» с Запада. В результате имеем, что имеем.
        Эти , по-видимому, от нас поедут в Санкт-Петербург на форум. Такой вот шоу-«чёс»

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: