Народ должен знать своих героев


 Вернулся в Пермь. Так себе погодка, все течет. Тяжелый период для наших дорожников. Со слов Елены Громовой, все городские дороги переданы на обслуживание, то есть подрядчик обязан обеспечить не процесс ремонта, а реальное состояние улицы. Посмотрим на результат. 
Проехал по Западному обходу, есть замечания, но для трассы, которой более пяти лет, вполне достойно. На следующей неделе объеду все, что строили за семь лет из краевого бюджета.
А вот муниципальное строительство — ул. Якутская (дорога из Закамска до развязки на комплекс ППИ) просто расстроила. Вложены огромные средства, а там уже колея и ямы. Предлагаю переименовать улицу до ее ремонта в улицу  Дашкевича и Фенева. Это они отвечали за ее строительство со стороны муниципалитета, помню, как доказывали, что контролируют строительство качественно.  Эти же два персонажа ответственны за ремонт улицы Ленина, на участке от Куйбышева до Крисанова, о которой говорить стыдно.  А добрым словом можно вспомнить Николая Бухвалова, который в те времена публично пытался доказать недобросовестность работы муниципальных чиновников и подрядчика на этих объектах. 

Advertisements
%d такие блоггеры, как: