Кодификатор целей


Просмотрел кодификаторы блоков. Основные выводы:

-все кодификаторы разные, надо приводить их к единому формату, а для этого выкладывайте в WP и смотрите, что у кого получается.  Работать за всех не собираюсь:)) Это задача каждого блока. Важно сделать так, чтобы каждая задача была в блоге исполнителя и он думал о ее формализации.  Собираться в единую схему задачи должны через блог вышестоящего руководителя.

— по многим задачам нет графиков и таблиц, что говорит, скорее, о том, что эти задачи нельзя считать контролируемыми, а значит, они не могут быть задачами.
— период для графиков и таблиц 2005-2010-2015.  Период с 2011 по 2015 и есть целевые показатели.

Advertisements

Один ответ

  1. […] Это пока эксперименты! Просмотрел кодификаторы блоков. Основные выводы: -все кодификаторы разные, надо приводить их к единому формату, а для этого выкладывайте в WP и смотрите, что у кого получается.  Работать за всех не собираюсь:)) Это задача каждого блока. Важно сделать так, чтобы каждая задача была в блоге исполнителя и он думал о ее формализации.  Собираться в единую схему задачи должны через блог вышестоящего руководителя. – по многим задачам нет графиков и табли … Read More […]

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: