Шаг к цели


Многое было на этой неделе. Открылось новое производство на Сибуре, приезжал министр промышленности Виктор Христенко инспектировать ход разработки нового семейства российских авиационных двигателей. Я побывал на интересном мероприятии в Политехе под правильным названием «Умник», где рассматривались проекты и выделялись деньги молодым ученым и студентам на грантовое финансирование . Но согласно правил игры, я должен написать о самом важном, и думаю, что самое важное — это начало проекта «Шаг к цели». Речь идет о том, что сегодня каждый руководитель органа власти, а завтра каждый чиновник, включая муниципалитеты, должен будет написать на своем сайте, а это значит, задекларировать в публичной сфере, что самое важное он сделал за неделю.

Проект запущен. И он будет очень тяжелым для всех. Прежде чем писать этот пост, я просмотрел свой рабочий график за прошедшую неделю. Все время расписано, а вот что взять из того, что сделано, как главный результат недели — очень большой вопрос. Мы все тонем в текучке, в очень важных, но незавершенных делах, и очень редко достигаем результата. Думаю, что проект «Шаг к цели» заставит думать о стратегии, особенно тогда, а это произойдет через месяц, когда он станет публичным.

Итак, мой результат за неделю — запуск проекта «Шаг к цели».

Реклама

комментария 2

  1. Идея хорошая, реализация бы не подвела

  2. […] Поясню: отдельные страницы мне понадобились для того создать некое подобие корпоративного блога, на каждой из которых мои коллеги писали бы наиболее значимые за неделю события или свои профессиональные достижения в соответствии с правилом проекта «Шаг к цели» – нового проекта О. Чиркунова. […]

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: