Чиновник задержан при получении взятки


 Органами милиции при получении взятки в размере 250 тыс. рублей задержан начальник юридического отдела имущественного казначейства  Пермского края.  Предполагается, что взятка была получена за оказание содействия при реализации краевого имущества.
Это, к сожалению,  не первый случай. Очень жаль, что некоторые чиновники не понимают рисков на которые идут.  Не говоря уж о моральной стороне дела:))  Надеюсь, что реализация  подобных дел заставит кого-то задуматься. Хотя, подобное  задержание с поличным было всего лишь неделю назад в отношении сотрудника хозяйственного управления администрации города. Видимо, ничему не научило.  Жаль, годы за решеткой слишком дорогая плата за любую денежную сумму.
Для тех, кто все еще не услышал, хотел бы подчеркнуть, что буду всячески содействовать правоохранительным органам в борьбе с взяточниками! Отдел контроля администрации работает в постоянном контакте с правоохранительными органами по выявлению подобных преступлений, хотя, справедливости ради надо сказать, что два этих последних эпизода реализованы не по нашим материалам.
 P.S. Предложил председателю правительства принять необходимые кадровые решения по имущественному казнчейству.  Согласно нашей внутренней договоренности, если есть факт взятки, то руководитель получателя взятки должен уходить в отставку. Если, конечно, это нарушение выявлено не по инициативе самого руководителя.

Реклама
%d такие блоггеры, как: