Кодификатор целей

Единый кодификатор целей расположен здесь.
Реклама

комментариев 10

  1. Олег Анатольевич, здравствуйте, очень хотелось бы обратиться к вам с такой проблемой. Насчет пункта «1.1.2. Снижение смертности в возрасте 0-65», в городе Губаха огромная проблема со здоровьем жителей: дети рождаются с различными аномалиями, буквально в каждой семье есть онкобольные, от мало до велика. Помимо того что в больницах нет молодых квалифицированных кадров, но и на самом крупном химическом предприятии «Метафракс» медосмотр проводится не для всех работников, а только для управляющих, а обычные работники не обследуются. Мониторинг загрязнений недостаточный или, что скорее всего, недостоверный. Жители города замечают, что в последние годы болеют чаще. Смертность увеличивается с огромной скоростью. По официальным данным смертность превышает рождаемость в 1,5 раза, хотя рождаемость значительно выросла в последнее время. Пожалуйста, обратите внимание на этот город, а то становится очень страшно за людей которые там живут и не имеют возможности уехать из этого опасного города.

  2. Чтобы посмотреть кодификатор, надо помучиться: ссылка за ссылкой. Светлана Федотова, на которую Вы посылаете, тоже посылает…

  3. Добрый день. Уже незнаю куда обратиться, пытаюсь достучаться хоть до кого нибудь. Речь идет о ансамбле «Шондiбан», который в свою очередь входит в состав Коми-Пермяцкого этно-культурного центра, хотя раньше было Государственное краевое учреждение культуры «Коми-Пермяцкий ансамбль «Шондiбан», но после обьединения в этно-культурный центр получилось так, что концерты продолжаються, девушки все также работают в поте лица ездят по округу с концертами, а заработную плату получают минимальную, за май все артисты получили меньше 5000 рублей… по сути весь этот центр держиться на этом ансамбле,как так можно обращаться с людьми, артисты в постоянной депрессии, непонятно как начисляеться зарплата, в бугалтерии никто ничего толком сказать не может, а директор Светлана Аристова сначала всех уверяла что в следующем месяце все «доплатит», но ситуация повторилась, за июнь все получили очень мало, ансамбль с 11 июля выходит в отпуск в полном составе и получили зарплату за июнь и отпускные за июль: артисты со стажем 17000 тысяч, а новенькие 8000, как люди будуть жить на такую зарплату два месяца, при том непонятно как начисляеться зарплата, артиски работают каждый день и в выходные. Руководитьтель ансамбля с артистами ходиль к директору Светлане Аристовой с вопросами по поводу своей зарплаты, на она она сначала пыталась как-то оправдаться, а потом и вовсе заявили — «Не нравиться увольняйтесь»… Это говорит лишь о том, что ей плевать на наш ансамбль, она получает свою заплату и явно не мизер который платит артистам. О каком сохранении культуры и традиций Коми-Пермяцкого народа может идти речь, когда такое происходит с ансамблем который многие годы и пытаеться сохранить нашу культуру и расказать о ней миру. Куды тратяться средства выделяемые на содержание Коми-Пермяцкого этно-культурного центра. И по этому поводу стоит общаться напрямую с артистами, а не с руководителем…

  4. 6.1.2.1.2.2. Развитие системы дополнительных услуг государственных краевых учреждений образования, культуры и спорта — ответственный Сергей Суворов.

  5. Ну сделайте, наконец, mindmap, чтобы было всё ясно и понятно. В последнем номере «Нового компаньона» есть образец готовый, возьмите оттуда или сами сделайте.
    Мне вот как простому гражданину нет никакого жедание копаться в в сотнях целей и подцелей, а вот увидеть целую картину мне как налогоплательщику было бы очень интересно! И лучшe mindmap для этого пока не придумано!

  6. В пункте 2.3. Генерация доходов бюджета нумерация 2.3.2. повторяется 3 раза по разным налогам.

  7. Отформатируете, пожалуйста текст, нумерацию и шрифты. Не воспринимается кодификатор как таковой. Похоже на плохо составленный договор из 90-х.

  8. […] Единый кодификатор целей […]

  9. […] Единый кодификатор целей […]

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: